Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: API, боты
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 1
Регистрация: 04.08.2015
Сообщений: 2
1

Парсинг xml

04.08.2015, 23:02. Показов 1034. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Хочу спарсить в свой интернет-магазин товары с сайта поставщика.
Можете пожалуйста показать на примере как это делается?
допустим как добавить в свою базу данных название модели, цену, размер. как сохранить картинки на локальный сервер в определенную папку? (движок самописный у меня)
xml файл - http://www.glem.com.ua/eshop/ym4.php

и еще такой вопрос, на их сайте написано:
Подключив импорт из xml вы получите:
Новые позиции будут создаваться на вашем сайте автоматически.
Позиции, закончившиеся на нашем складе (не осталось ни одного размера) автоматически скроются и на вашем сайте.
Если эти позиции отошьются и опять появятся у нас на складе, то они автоматически появятся и у вас на сайте.

как это все осуществляется? Заранее всем спасибо за ответы.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.08.2015, 23:02
Ответы с готовыми решениями:

Парсинг XML
Всем привет!) Проблема такова: я имею 2 парсера, но что-то идет не так) $url1 =...

Парсинг нескольких XML
Друзья, подскажите, есть код, он прекрасно работает, НО оп парсит XML одного канала! Нужно сделать...

Из двух XML создать один, состоящий из тегов, которые присутствуют в обоих XML
Нужно на PHP реализовать такую задачку. Пример: Есть первый XML: <html> <div class="rb"> ...

Парсинг XML-файла с помощью LINQ to XML
Здрасивуйте. Трабл никак не могу понять в чем дело не могу считать инфу с XML login, getWorkersOUs...

2
669 / 640 / 335
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 2,122
05.08.2015, 15:53 2
Avensiss, Изучайте
http://php.net/manual/ru/refs.xml.php
http://php.net/manual/ru/simpl... -basic.php

Цитата Сообщение от Avensiss Посмотреть сообщение
и еще такой вопрос, на их сайте написано:
Подключив импорт из xml вы получите:
Новые позиции будут создаваться на вашем сайте автоматически.
Позиции, закончившиеся на нашем складе (не осталось ни одного размера) автоматически скроются и на вашем сайте.
Если эти позиции отошьются и опять появятся у нас на складе, то они автоматически появятся и у вас на сайте.

как это все осуществляется? Заранее всем спасибо за ответы.
Просто эти элементы будут появляться / исчезать из XML.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 04.08.2015
Сообщений: 2
06.08.2015, 03:41  [ТС] 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Avensiss как решение

Решение

Спасибо! Вроде разобрался.. Почти дописал парсер. Такой вопрос, как в этой строке
XML
1
<offer id="20513" available="true" bid="15">
вывести 20513?

Добавлено через 27 минут
Разобрался,
PHP
1
echo $offer->attributes()->id;
0
06.08.2015, 03:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.08.2015, 03:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Парсинг XML
try { DocumentBuilderFactory factory = DocumentBuilderFactory.newInstance(); ...

Парсинг xml
Hallo :) Народ, подскажите пожалуйста. Есть xml файл, с такой вот структурой: &lt;name&gt;...

парсинг xml
Я новичок. Не получается никак пропарсить xml. Подскажите что не так. Я хочу получить содержимое...

Парсинг XML
Нужно чтобы программа распарсила следующее &lt;xml&gt; &lt;transactions&gt;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru