Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: API, боты
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.87/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.87
0 / 0 / 1
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 101
1

VK Oauth failed to open stream: Connection refused

24.10.2015, 21:34. Показов 2774. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Почему появляется такая ошибка?

PHP
1
2
3
4
5
6
7
$params = array(
            'uids'         => $token['user_id'],
            'fields'       => 'uid,first_name,last_name,screen_name,sex,bdate,photo_big',
            'access_token' => $token['access_token']
        );
 
$userInfo = json_decode(file_get_contents('https://api.vk.com/method/users.get' . '?' . urldecode(http_build_query($params))), true);
Добавлено через 5 минут
Вот полная ошибка.
PHP
1
Warning: file_get_contents(https://api.vk.com/method/users.get?uids=137443523&fields=uid,first_name,last_name,screen_name,sex,bdate,photo_big&access_token=fda56810907d9507a6182b0da887e824bc399fffdc5d91de1b0a68ebbe214b9eb022cfd2ae1469d65208c): failed to open stream: Connection refused in /home/u461702404/public_html/index.php on line 23
Причем, если в ручную скопировать ссылку и перейти по ней, то все данные покажутся, но ошибка conection refused почему-то есть.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.10.2015, 21:34
Ответы с готовыми решениями:

Failed to open stream: HTTP request failed!
Warning:...

cURL и file_get_contents перестали работать failed to open stream: Connection timed out
Всем доброй ночи. Подскажите такой момент. Перестал работать curl и file_get_contents Вчера всё...

cron & php приводят к ошибке Warning: main(../../includes/connection.php): failed to open stream
скрипт выполняет следующие действия, подключает файл с настройками базы - include(...),...

Unicorn.sock failed 111 connection refused
Приветствую! ОЧЕНЬ прошу помощи. Я в ruby не силён и мне сложно понять, где ошибка. Мы в...

2
1943 / 1768 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,230
25.10.2015, 09:01 2
Цитата Сообщение от kre0 Посмотреть сообщение
urldecode
Зачем тут urldecode, может Вы хотели urlencode? Вы же создаете URL-запрос, а не получаете его.

Цитата Сообщение от kre0 Посмотреть сообщение
failed to open stream: Connection refused
Цитата Сообщение от kre0 Посмотреть сообщение
Причем, если в ручную скопировать ссылку и перейти по ней, то все данные покажутся, но ошибка conection refused почему-то есть
У этой ошибки может быть бесконечное количество причин... Если Вы скрипт запускаете на том же компьютере (с тем же IP) что и браузер (в котором она работает) - тогда убедитесь что ссылка в точности соответствует. Перепишите код более подробно и повыводите через echo все части, не нужно лепить все в одну строчку. Быстрее он от этого работать не будет, поверьте.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.09.2015
Сообщений: 24
07.12.2015, 14:10 3
у меня такое же было , хостинг не поддерживал исходящие запросы, на локалхосте все заработало
0
07.12.2015, 14:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.12.2015, 14:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка file_get_contents failed to open stream: HTTP request failed
Внимание! В этом коде нет смысла и нет морали, поэтому если вы этого не ожидали читаем ниже: ...

Devel Studio. Ошибка "failed to open stream: HTTP request failed!" при использовании file_get_contents()
Начал писать в девел студио фейк и возникает проблемма со скриптом, я без понятия что не так,...

Warning: file_get_contents(...) failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 401 Unauthorized
<?class VK_Auth{ //ID приложения private $vk_app_id; //Защищенный ключ private...

Ошибка failed to open stream
Здравствуйте, вот такая ошибка появляется не знаю чо не так права 777 поставил на всё но она всё...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru