Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: API, боты
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.72/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.72
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2016
Сообщений: 1
1

Скрипт парсера погоды

09.03.2016, 00:22. Показов 3666. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужен скрипт парсера погоды, что скажите есть в природе такое ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.03.2016, 00:22
Ответы с готовыми решениями:

Скрипт погоды на PHP в чем трабла?
Нашел неплохой скрипт который тырит xml файл с gismeteo.ru а потом выводит данные из него....

Цикл парсера
Всем привет, у меня проблема, я не могу понять как правильно сделать цикл для парсера, чтоб он...

Корректировка информера погоды
Всем доброго времени суток. Разбираю и шлифую прогноз погоды для сайта через API Яндекса и всё...

Язык для парсера
Здравствуйте. Я планирую написать парсер для сбора участников групп в социальной сети. Программу...

4
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
09.03.2016, 08:41 2
Дарю!
PHP
1
echo file_get_contents('https://www.gismeteo.ru/');
0
Hello Kitty
690 / 562 / 402
Регистрация: 12.02.2016
Сообщений: 1,436
Записей в блоге: 1
09.03.2016, 09:30 3
http://openweathermap.org/api
0
22 / 20 / 5
Регистрация: 29.02.2016
Сообщений: 590
09.03.2016, 17:42 4
файл гет контентсом получаешь сайт, потом регуляторками можешь вытащить инфу и в свой сайт красиво вставить)
0
Hello Kitty
690 / 562 / 402
Регистрация: 12.02.2016
Сообщений: 1,436
Записей в блоге: 1
09.03.2016, 17:51 5
какие регулярки…
есть http://openweathermap.org есть api
0
09.03.2016, 17:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.03.2016, 17:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Парсер погоды!яндекс погода
<?php $city_id=$gorod; $city_id=27612; $city_id=31960; // id города...

Корректный вывод данных из парсера
<!DOCTYPE html> <html> <head> <meta charset="utf-8"/> </head> <body> <? ...

API для парсера товаров
Как быстро написать парсер товаров. Для получения описания и картинки вы можете воспользоваться...

Оптимизация парсера новостей с rusnovosti
Здрасти пытливые умы и гуру своего дела :) Вот мой код: <?php function...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru