Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP: API
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Русланыч
3 / 3 / 2
Регистрация: 30.12.2014
Сообщений: 63
#1

Нужен совет в выборе движка под библиотеку

01.05.2017, 09:39. Просмотров 154. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток ребята, нужна ваша помощь. Нужно организовать библиотеку с разграничением прав на просмотр разделов библиотеке, тобишь:
-Технологические инструкции (общий доступ у всех зарегистрированых пользователей)
-Экономическая документация (доступ у пользователей группы "экономисты")
-Межведомственная документация (доступ у пользователей группы "юристы")
Какого вида будут файлы документов, pdf или даже txt значения не имеет регистрация только через админку.
Буду очень признателен кто подскажет такой движок.
Сразу говорю что вероятно не тот раздел выбрал, но в какой именно писать не знаю.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.05.2017, 09:39
Ответы с готовыми решениями:

Нужен свежий взгляд на api движка
Здравствуйте, люди! Я простой программист, создатель 100500-го движка для...

нужен совет
Здравствуйте В этом году нужно делать дипломный проект сейчас уже надо...

Нужен Теоретический совет
Добрый день, натолкните на мысль в какую сторону повернуться. Нужно...

LIQpay Нужен совет
Доброго времени суток не могу разобраться с правильной оплатой сейчас в...

Нужен технический совет
Здравствуйте, может быть вопрос не в той теме, но не знаю куда обратиться,...

2
Рыжий Лис
Просто Лис
941 / 470 / 329
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 1,940
Записей в блоге: 8
01.05.2017, 13:03 #2
Побуду занудой и предложу dokuwiki. Очень простой движок, работает даже без БД.
1
Русланыч
3 / 3 / 2
Регистрация: 30.12.2014
Сообщений: 63
01.05.2017, 21:23  [ТС] #3
Спасибо, я попробую, но не слышал что оно обладает таким функционалом, попробую отпишусь!

Добавлено через 2 часа 24 минуты
Там в ACL немного не тот функционал, и ссылки на файлы добавлять при редактировании надо вручную прописывая путь
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.05.2017, 21:23

Нужен совет по удалению левых ссылок
Проверил сайт на наличие внешних ссылок. Нашлось 5 штук. Скачал весь сайт на...

HTML+PHP+форма. Нужен совет.
Есть обычная HTML форма, для добавления продукта. В ней есть много полей:...

Нужен совет в выборе видеокарты под данную конфигурацию
Здравствуйте, имеется такой комп: Phenom x4 955 3.2 ГГц; ОЗУ 8 Гб ddr2 GF...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru