Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP: API
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
wtfaniki
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2018
Сообщений: 4
1

Php выдает ошибку Cannot use object of type stdClass as array

21.09.2018, 00:42. Просмотров 312. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

помогите я очень плохо разбираюсь в чом дело можете тыкнуть .и сказать что на что заменить и где выдает такую ошибкуFatal error: Cannot use object of type stdClass as array in W:\domains\as\vk.php on line 35

PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
<?php
require($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/inc/bd.php");
require($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/setting.php");
 
    $client_id = '****'; // ID приложения
    $client_secret = '*****'; // Защищённый ключ
    $redirect_uri = 'http://as/vk.php'; // Адрес сайта
 
   $redirect_uri = 'http://as/vk.php'; // Адрес сайта
 
    $url = "https://oauth.vk.com/authorize?client_id=".$client_id."&scope=offline&redirect_uri=".$redirect_uri."&response_type=code&v=5.73";
 
    $params = array(
        'client_id'     => $client_id,
        'redirect_uri'  => $redirect_uri,
        'response_type' => 'code'
    );
    if (isset($_GET['code'])) {
    $result = false;
    $params = array(
        'client_id' => $client_id,
        'client_secret' => $client_secret,
        'code' => $_GET['code'],
        'redirect_uri' => $redirect_uri
    );
 
    $token = json_decode(file_get_contents('https://oauth.vk.com/access_token?'.urldecode(http_build_query($params))), true);
    if (isset($token['access_token'])) {
        $params = array(
            'uids'         => $token['user_id'],
            'fields'       => 'uid,first_name,last_name,screen_name,sex,bdate,photo_big',
            'access_token' => $token['access_token'],
            'v'         => '5.73'
        );
 
        $userInfo = json_decode(file_get_contents('https://api.vk.com/method/users.get?'. $get_params));
        if (isset($userInfo['response'][0]['uid'])) {
            $userInfo = $userInfo['response'][0];
            $result = true;
        }
    }
 
    if ($result) {
        $sql_select = "SELECT COUNT(*) FROM rubli_user WHERE vk_id='".$userInfo['uid']."'";
$result = mysql_query($sql_select);
$row = mysql_fetch_array($result);
if($row)
{
    $count = $row['COUNT(*)'];
}
if($count == 1)
{
            $sql_selects = "SELECT * FROM rubli_user WHERE vk_id='".$userInfo['uid']."'";
$results = mysql_query($sql_selects);
$rows = mysql_fetch_array($results);
if($rows)
{
    $sid = $rows['sid'];
    setcookie('sid', $sid, time()+36000, '/');
}
}
else
{
            $chars3="qazxswedcvfrtgnhyujmkiolp1234567890QAZXSWEDCVFRTGBNHYUJMKIOLP"; 
$max3=32; 
$size3=StrLen($chars3)-1; 
$passwords3=null; 
while($max3--) 
$hash.=$chars3[rand(32,$size3)];
$ip = $_SERVER["REMOTE_ADDR"];
$ref = $_COOKIE["ref"];
$datas = date("d.m.Y");
    $datass = date("H:i:s");
    $data = "$datas $datass";
$login = $userInfo['first_name']." ".$userInfo['last_name'];
    mysql_query("INSERT INTO `rubli_user` (`vk_id`,`login`, `pass`, `sid`, `ip`, `ip_reg`, `email`, `balance`, `referal`, `data`) VALUES ('".$userInfo['uid']."', '$login', 'NO PASS', '$hash', '$ip', '$ip', 'NO EMAIL', '0.00','$ref', '$data')");
    setcookie('sid', $sid, time()+36000, '/');
        
}
$login = $userInfo['first_name']." ".$userInfo['last_name'];
$update_sql1 = "INSERT INTO `rubli_chat` (`user_id`, `message`, `data`) VALUES ('0', 'Новый участник: $login', '".time()."')";
mysql_query($update_sql1) or die("" . mysql_error());   
 
setcookie('name', "1111ddd", time()+3600, '~/', './');
     echo '<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=/?sid='.$sid.'">';  
    }
}
?>
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.09.2018, 00:42
Ответы с готовыми решениями:

Cannot use object of type stdClass as array
Здравствуйте, есть код, который должен писать, является ли человек участником группы и лайкнул ли...

Fatal error: Cannot use object of type jshopCart as array
есть такая конструкция: &lt;?php $prod = &amp;JModelLegacy::getInstance('cart', 'jshop'); ...

Fatal error: Cannot use object of type stdClass as array in
Установил шаблон на wordpress,все работало нормально,через время в админке белый экран и ошибка ...

Выдает ошибку Array type required
function mine(n,m:Integer;y:array of real):real; var min: Real; u,o:Integer; begin min:= y;...

У меня выдает ошибку [Error] MainModule.pas(43): Record, object or class type required
unit MainModule; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics,...

6
Para bellum
Эксперт PHP
4187 / 3117 / 1010
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 9,091
21.09.2018, 05:45 2
PHP
1
$userInfo = json_decode(file_get_contents('https://api.vk.com/method/users.get?'. $get_params));
замените на
PHP
1
$userInfo = json_decode(file_get_contents('https://api.vk.com/method/users.get?'. $get_params), true);
1
wtfaniki
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2018
Сообщений: 4
21.09.2018, 10:09  [ТС] 3
Para bellum, спасибо я поменял но теперьвыдает пустую страницу а когда ее обновляеш то выдает ошибку
Warning: file_get_contents(https://oauth.vk.com/access_token?cl...tp://as/vk.php) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 401 Unauthorized in W:\domains\as\vk.php on line 25

Добавлено через 2 минуты
Para bellum,
у меня есть индекс фаил может в нем что то нетак
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<?php
 
 $client_id = '****'; // ID приложения
    $client_secret = '*******'; // Защищённый ключ
    $redirect_uri = 'http://as/vk.php'; // Адрес сайта
 
    $url = "https://oauth.vk.com/authorize?client_id=".$client_id."&scope=offline&redirect_uri=".$redirect_uri."&response_type=code&v=5.73"; 
 
    $params = array(
        'client_id'     => $client_id,
        'redirect_uri'  => $redirect_uri,
        'response_type' => 'code'
    );
 
   $link =$url . '?' . urldecode(http_build_query($params));
   echo '<meta http-equiv="refresh" content="0;URL='.$link.'">';
0
otto-fukin
-53 / 60 / 21
Регистрация: 15.06.2017
Сообщений: 572
21.09.2018, 15:39 4
wtfaniki, Видимо стоит пройти аутентификацию...
0
wtfaniki
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2018
Сообщений: 4
21.09.2018, 15:41  [ТС] 5
otto-fukin,
как? плиз подскажи
0
Noob Progaramm
1 / 1 / 1
Регистрация: 20.10.2015
Сообщений: 101
24.09.2018, 14:31 6
Цитата Сообщение от wtfaniki Посмотреть сообщение
PHP
1
2
$link =$url . '?' . urldecode(http_build_query($params));
* *echo '<meta http-equiv="refresh" content="0;URL='.$link.'">';
Я могу ошибаться, конечно, но по-моему вот именно этого куска не хватает в том коде из вопроса.
По-моему, должно быть так

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
$url = "https://oauth.vk.com/authorize?client_id=".$client_id."&scope=offline&redirect_uri=".$redirect_uri."&response_type=code&v=5.73";
 
    $params = array(
        'client_id'     => $client_id,
        'redirect_uri'  => $redirect_uri,
        'response_type' => 'code'
    );
   $link =$url . '?' . urldecode(http_build_query($params));
   echo '<meta http-equiv="refresh" content="0;URL='.$link.'">';
    if (isset($_GET['code'])) {...}
0
wtfaniki
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2018
Сообщений: 4
29.09.2018, 18:43  [ТС] 7
Noob Progaramm,
к сожелению то же не помогло выдовало ошибку в этой строке if (isset($_GET['code'])) {...} я зделал так тогда if (isset($_GET['code'])) { и тогда просто он бесконечно крутит страницу и меняет в строке браузера код вот этот http://as/vk.php?code=22c65e1d7d0f2a9642 ,хз что делать да ж незнаю все форумы облазил чот моей проблемы нойти немогу
0
29.09.2018, 18:43
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.09.2018, 18:43

Не понимаю почему выдает ошибку "Operator '>' cannot be applied to operands of type 'object' and 'int'"
Здравствуйте. У меня проблема с кодом, не понимаю почему выдает ошибку. private void...

Ошибка: Cannot use object of type mysqli_result as array
проблема следующия: Fatal error: Uncaught Error: Cannot use object of type mysqli_result as array...

Fatal error: Cannot use object of type DOMNodeList as array
Возникает такая ошибка: Fatal error: Cannot use object of type DOMNodeList as array В этой строке...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru