Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP: API
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Eldarius
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.04.2018
Сообщений: 13
1

Как сделать жирный шрифт в telegram?

26.10.2018, 19:15. Просмотров 87. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток!
Имеется код,
PHP
1
2
3
$curl->get('https://api.telegram.org/bot'.$token.'/sendMessage',array(
    'chat_id' => $chat,
    'text' => '
Скажите пожалуйста, куда и что вписать, что бы текст далее был жирным?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.10.2018, 19:15
Ответы с готовыми решениями:

Жирный стиль текста
Как сделать, чтобы текст в переменной был жирным? Т. е. например $text="Текст"; выводился, как...

Telegram - бот
В обще всем доброго времени суток, господа! Сам я не программист, но написал скрипт, который криво...

Сертифицирование telegram бота
Создаю telegram бота. Действовал по инструкции ://github.com/akalongman/php-telegram-bot. Создал...

Как сделать, чтобы работали такие функции: жирный шрифт, курсив, цвет и сам набор шрифтов?
У меня есть исходный код блокнота и я ходу добавить сюда такие функции: жырный шрифт, курсив, цвет...

Из аксесса сделать жирный шрифт в ячейке экселя
Добрый день, для выставления границ в диапазоне ячеек экселя работает код With xlWs.Range("A14:L"...

2
Forastero
558 / 335 / 87
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 811
Записей в блоге: 1
26.10.2018, 21:36 2
PHP
1
2
3
4
5
[
    'chat_id' => $chat,
    'text' => '**жирный текст выделяется двумя звездочками**',
    'parse_mode' => 'markdown' // <- включаем markdown парсинг
]
0
sasha0012
389 / 184 / 121
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 795
01.11.2018, 18:50 3
Eldarius, телеграмм поддерживает html тэги, можно так:
PHP
1
2
3
$curl->get('https://api.telegram.org/bot'.$token.'/sendMessage',array(
    'chat_id' => $chat,
    'text' => '<b>text</b>'
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.11.2018, 18:50

В ИЕ весь шрифт жирный! как исправить?
В общем проблема такая... в эксплорере весь шрифт сайта отображает жирным.. как исправить это дело?...

Как изменить шрифт Label на жирный (bold)?
Здравствуйте форумчане. подскажите пожалуйста как присвоить label1 = bold (жирный) Добавлено...

Жирный шрифт
Добрый вечер! , не подскажете как в MS WORD-е 2007 сделать шрифт жирным текста очень много мне...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru