Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP: API
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
yurii-kozlov
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.11.2017
Сообщений: 3
1

API модульбанка

29.03.2019, 14:38. Просмотров 830. Ответов 4
Метки api, curl (Все метки)

Всем привет.
У модуль банка есть песочница https://api.modulbank.ru/data/#_3
Там же есть пример запроса API

Код
POST /v1/operation-history/843eeb4e-d50f-4ac7-8efd-a5ec037179a0 HTTP/1.1
Host: api.modulbank.ru
sandbox: on
Content-Type: application/json
Authorization: Bearer sandboxtoken

{
    category: 'Debet',
    skip: 50,
    records: 10
}
Пробую отправить запрос curl php Вот сам запрос:


PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
<?php
$url = "api.modulbank.ru/v1";
 
$post_data = array (
            'category' => 'Debet',
            'skip' => 50,
            'records' => 10
        );
        
$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $post_data);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPHEADER, array(
        "POST" =>"/v1/operation-history/843eeb4e-d50f-4ac7-8efd-a5ec037179a0 HTTP/1.1",
        "Host" => "api.modulbank.ru",
        "sandbox" => "on",
        "Content-Type" => "application/json",
        "Authorization" => "Bearer sandboxtoken"
        ));
$output = curl_exec($ch);
curl_close($ch);
 
$ans=json_decode($output, true);
var_dump($ans);
 
?>
в ответ приходит NULL.
Бьюсь уже третий день. В чем моя ошибка. Строго не судите, в программировании новичок. Только учусь.
Всем огромное спасибо кто откликнулся.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.03.2019, 14:38
Ответы с готовыми решениями:

Steam API - как можно получить медиану цен через API?
Ребят, как можно получить медиану цен через API ? Интересует количество продаж за последний день....

Android SDK Manager не отображает платформы 2.3.3 (API 10), 2.3.1 (API 9). Как быть?
Добрый день! Использую Android Studio под Windows 7. Из-за несовместимости с операционной системой...

Android Studio не дает работать с API 8 без установленного API 21
Удалил все не интересующие меня библиотеки и поставил только API Level 8. Но при создании...

WIN API устарел как начать программировать на C++ .NET API (Без VisualStudio)
WIN API устарел как начать программировать на C++ .NET API (Без VisualStudio)

VK API как обойти ограничение api vk.com в 1000 человек?
Добрый день. У меня есть вопрос - как получить больше 1000 человек в запросе на поиск людей? ...

4
yurii-kozlov
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.11.2017
Сообщений: 3
31.03.2019, 19:59  [ТС] 2
на 4 день мысль пришла. Вопрос решен!
0
Brrrrrar
2 / 2 / 0
Регистрация: 31.10.2019
Сообщений: 1
31.10.2019, 18:05 3
Вот рабочий пример на коленке

метки PHP апи модульбанк нехороший сволочь не работает

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
<?php
 
##### Параметры запроса #######
$methodAndKey = 'operation-history/843eeb4e-d50f-4ac7-8efd-a5ec037179a0';
//$methodAndKey = 'account-info';
//$methodAndKey = 'account-info/balance/58c20343-5d3b-422c-b98b-a5ec037df782'; // 58c20343-5d3b...берется из итогов запроса account-info
 
$params = [
    'category' => 'Debet',
    'records'  => 10,
];
$token = 'sandboxtoken';
$isSandbox = 1;
 
##### Тут, скорее всего, ничего не надо менять! #######
 
$encoded = json_encode($params);
 
$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, 'https://api.modulbank.ru/v1/' . $methodAndKey);
 
$headers = [
    'Content-Type: application/json',
    'Authorization: Bearer ' . $token
];
if ($isSandbox) {
    $headers[] = 'sandbox: on';
}
 
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $encoded);
curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPHEADER, $headers);
 
$output = curl_exec($ch);
curl_close($ch);
 
##### Результат #######
$ans = json_decode($output, true);
 
print_r($ans);
2
yurii-kozlov
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.11.2017
Сообщений: 3
31.10.2019, 18:08  [ТС] 4
Спасибо!
0
maxis_
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2019
Сообщений: 1
02.11.2019, 15:18 5
Цитата Сообщение от Brrrrrar Посмотреть сообщение
метки PHP апи модульбанк нехороший сволочь не работает
Благодарю за пример. Аналогичная проблема была.
Как я понял $encoded, из вашего примера, всегда должен быть, даже, если пустой?
Без него не получилось в песочнике получить данные account_info

Вы с веб-хуки Модульбанка сталкивались? как называется $_POST с объектом?
0
02.11.2019, 15:18
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.11.2019, 15:18

Ошибка minSDK(API 23, N preview) != deviceSDK(API 17)
Недавно начал учить андроид и возникла такая ошибка, когда я пытаюсь запустить проект на своем...

Яндекс Метрика API (создать счетчик по API)
Добрый день, ранее с метрикой немного стыкася. Сейчас постала задача сделать небольшую админку с...

2 сервиса (WCF Web API и ASP.NET Web API) на одном хосте
Есть БД с юзерами Есть консольное приложение (OWIN selfhost) с контроллером ImportController :...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.