Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: API, боты
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
25 / 25 / 0
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 468
1

Как сделать "Поделиться"

03.03.2013, 14:20. Показов 1271. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
не некоторых сайтах бывает кнопки "поделиться" т.е. роделиться новостью в вконтакте например, одноклассниках. как это сдеать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.03.2013, 14:20
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать кнопку поделиться?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как сделать кнопку поделиться на сайте. При нажатие на нее...

Как поделиться проектом
Я хотел бы поделиться своей игрой с друзьями, отправить в соц. сетях, Discord или почтой и чтоб они...

Как поделиться примерами с пользователями?
Имею желание начать делиться примерами, куда послать?

Как поделиться мощностью видеокарты
Всем привет, сори если не в тот раздел задаю вопрос. В общем, имеется 2 ноутбука. 1 - мощный, 2 -...

4
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
03.03.2013, 14:23 2
В смысле как добавить к себе на сайт кнопку "поделиться" или что?
0
25 / 25 / 0
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 468
03.03.2013, 14:30  [ТС] 3
Да. Например я хочу поделиться новостью о своем сайте в одноклассниках.
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
03.03.2013, 14:48 4
мде, гугл нынче не решает
http://api.yandex.ru/share/
1
25 / 25 / 0
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 468
03.03.2013, 14:51  [ТС] 5
Спасибо вам большое!
0
03.03.2013, 14:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.03.2013, 14:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Как поделиться программой, созданной в Lazarus?
Здравствуйте, пользователи Киберфорума! Я - ещё начинающий "программист", создал первую программу...

Как правильно установить кнопку поделиться от Яндекса?
Уважаемые SEO-нисты и SMM-щики, подскажите, пожалуйста, какой параметр должен быть задан в коде...

Как поделиться Lan принтером с другой сетью?
Доброго времени суток уважаемые знатоки сетей. Задача: поделиться принтером не имеющим Wi-Fi...

XE7 как убрать поделиться в skype из контекстного меню
Всем драсти вот решил убрать поделиться в skype из контекстного меню через программу пытаюсь делать...

Как поделиться местоположением OVI Maps в социальных сетях ?
Доброго времени суток! В картах Ovi есть функция позволяющая поделиться местоположением, добавить...

Как правильно работать с Google Ads ? Просьба поделиться своим опытом
Здравствуйте. Как правильно работать с Google Ads ? Просьба поделиться своим опытом. Как я вижу что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru