Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
25 / 25 / 11
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 818
1

3 очень простые задачи

07.11.2013, 13:48. Показов 1717. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите 3 задачи для начинающих:

1. просто два поля, Логин и пароль.


2. массивы + дата.
создать 2 массива:
1 массив - 0-воскресенье,1-понедельник..6-суббота
2 массив - 1-январь...12-декабрь

в результате должна выйти сегодняшняя дата :"Сегодня такое-то число"

6 на циклы. придумать свой пример
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.11.2013, 13:48
Ответы с готовыми решениями:

Самые простые задачи. НА PHP
Помогите решить пару задач плизз... Создание сценариев PHP. Задание 1 : 3-в: Вычислить площадь...

Для решения задачи по криптографии: разложение очень большого числа на простые множители
Вот собственно и вопрос. Дано число из 600 знаков. Найден пример на c++. Но тут не хватает вначале...

Как научиться создавать на C++ простые приложения (очень простые игры)?
Помогите, я хочу научится создавать какието для начала очень простые игры, приложения. но я вооще...

Простые числа и не очень
Меня интересует Алгоритм, который мог бы выдавать, не обязательно в порядке возрастания, простые...

5
296 / 284 / 84
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 920
07.11.2013, 14:13 2
1-я
HTML5
1
2
3
4
<form action="" method="">
<label>Логин <br> <input type="text" name="login"></label><br>
<label>Пароль <br> <input type="password" name="password"></label>
</form>
2-я
PHP
1
2
3
4
$days = array('Воскресенье', 'Понедельние'); // допишите дальше сами
$month = array(1 => 'Январь', 'Февраль'); // 
 
echo 'Сегодня '.$days[date('w')].' '.date('d').' '.$month[date('n')].' '.date('Y');
3-я
"придумать свой пример" - придумайте... возможно поможем
0
127 / 127 / 25
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 498
07.11.2013, 14:46 3
Выведет числа от 1 до 100 в столбец
PHP
1
2
3
4
for($i = 1; $i <= 100; $i++)
{
     echo $i."\n";
}
0
25 / 25 / 11
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 818
07.11.2013, 16:49  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Dealiss Посмотреть сообщение
1-я
HTML5
1
2
3
4
<form action="" method="">
<label>Логин <br> <input type="text" name="login"></label><br>
<label>Пароль <br> <input type="password" name="password"></label>
</form>
2-я
PHP
1
2
3
4
$days = array('Воскресенье', 'Понедельние'); // допишите дальше сами
$month = array(1 => 'Январь', 'Февраль'); // 
 
echo 'Сегодня '.$days[date('w')].' '.date('d').' '.$month[date('n')].' '.date('Y');
3-я
"придумать свой пример" - придумайте... возможно поможем
спасибо, но во 2-й задаче результатом кода вот что:

$days = array('Воскресенье', 'Понедельник','Вторник','Среда','Четверг','Пятница','Суббота'); $month = array(1 => 'Январь', 'Февраль', 'Март', 'Апрель', 'Май', 'Июнь', 'Июль', 'Август', 'Сентябрь', 'Октябрь', 'Ноябрь', 'Декабрь'); echo 'Сегодня '.$days[date('w')].' '.date('d').' '.$month[date('n')].' '.date('Y');
0
Нет ТЗ - давай досвидания
746 / 377 / 64
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 2,250
07.11.2013, 16:56 5
Mashka_mulashka,
1) PHP не установлен и APACHE
2) Вы не знаете, что с этим кодом делать
0
296 / 284 / 84
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 920
07.11.2013, 17:27 6
BuPy7, поддерживаю!
Как вариант, ТС, банально сохранила весь код в .html и открыла в браузере.
0
07.11.2013, 17:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.11.2013, 17:27
Помогаю со студенческими работами здесь

простые (или не очень).....
Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста решить вот такие вот задачки: 1) Записать...

Очень большие простые числа
По причине своей неопытности, не знаю как решить данную задачу. Задача по теме длинная арифметика...

Очень простые часы на PIC-контроллере
Напряжение питания: 5 V Конфигурационное слово для контроллера находится внутри файла прошивки...

Где взять очень простые модели?
где взять простые, игровые obj модели самолётов (или космических кораблей) состоящих из 50 - 200...

3 простые задачи
Какая третья буква в слове 'введите слово' Сколько букв имеет слово 'введите слово' Какая первая...

Простые задачи
Дали простые задачки по паскалю. В принципе там делать то нечего, да вот времени нет. Если кому...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru