13 / 13 / 0
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 139
1

Сохранение картинок в директории по порядковому номеру

18.11.2013, 15:34. Показов 697. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Проблема в следующем как переименовать и сохранить изображения при парсинге видео вот в таком виде /images/01/1.jpg
/images/01/2.jpg /images/01/3.jpg,,,, второй ролик должен быть /images/02/1.jpg
сейчас она вот такого вида 02b2e1f7ed4e21029206199290331e9e.jpg.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.11.2013, 15:34
Ответы с готовыми решениями:

Как найти ip адерса по порядковому номеру компьютера, адресу подсети, маске и порядковому номеру?
Напр.: Подсеть: 115.0.0.0 Маска: 224.0.0.0, длина - 3 Подсеть: 1 по порядку Найти: ип 415. и...

по порядковому номеру
составить программу, которая бы по порядковому номеру месяца выдавала, к какому времени года он...

Удаление элемента стека по порядковому номеру
1. Добавление элемента в стек. 2. Поиск элемента в стеке по значению. 3. Процедура...

Добавление строки в таблицу по порядковому номеру
INSERT INTO "sd4_Banner" ("klass_id","Container_id","Title","IsHidden","SortOrder" ) ...

6
122 / 122 / 27
Регистрация: 22.10.2013
Сообщений: 425
18.11.2013, 16:38 2
мм а вчем проблема?
0
13 / 13 / 0
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 139
18.11.2013, 16:42  [ТС] 3
Цитата Сообщение от JxF-TEAM Посмотреть сообщение
мм а вчем проблема?
Я не знаю как это сделать.
В директории /video/ допустим 120 папок с превью к видео при добавлении мне нужно чтобы php узнал сколько папок и создал следующую 121 папку, в которую и положил бы изображения 01.jpg 02.jpg 03.jpg... а не 6a48c9ae48fa79c76d744e3f9e0f2ac7.jpg
0
122 / 122 / 27
Регистрация: 22.10.2013
Сообщений: 425
18.11.2013, 16:48 4
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
function saveImage ( $lostPath , $name , $level , $path = "https://www.cyberforum.ru/images/" ) {
 
    @ file_exists ( $path . $level ) ||
    @ mkdir ( $path . $level );
 
    @ file_exists ( $path . $level . "/" . $name ) ||
    @ rename ( $oldPath , $path . $level . "/" . $name );
 
}
 
saveImage ("images/02b2e1f7ed4e21029206199290331e9e.jpg" , "01.jpg" , "01" );
както так

Добавлено через 4 минуты
Цитата Сообщение от Garik27 Посмотреть сообщение
Я не знаю как это сделать.
В директории /video/ допустим 120 папок с превью к видео при добавлении мне нужно чтобы php узнал сколько папок и создал следующую 121 папку, в которую и положил бы изображения 01.jpg 02.jpg 03.jpg... а не 6a48c9ae48fa79c76d744e3f9e0f2ac7.jpg
привидите пример уже созданных путей и т.д. ведь эти превью в хтмл вставляются.. значит путь к ним может быть в бд/либо в хтмл прописан
0
13 / 13 / 0
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 139
18.11.2013, 17:05  [ТС] 5
Цитата Сообщение от JxF-TEAM Посмотреть сообщение
привидите пример уже созданных путей и т.д. ведь эти превью в хтмл вставляются.. значит путь к ним может быть в бд/либо в хтмл прописан
это работающий сайт на котором размещено видео и к нему я пытаюсь прикрутить один скрипт парсера, вся загвоздка в том что он закодирован в ionCube.
Ну а путь я указываю сам. просто сейчас все картинки лежат как я вам и указал video/120/01.jpg а этот скрипт сохраняет в указанную папку и только в хэшированном виде

Добавлено через 9 минут
На данный момент я добавляю видео закачивая его на сайт и называю его, пишу описание и т. д. из формы, php c ffmpeg при обработке создает папку и кладет в нее изображения к этому видео, вот и хочу прикрутить этот парсер дабы немного облегчить все это дело
0
122 / 122 / 27
Регистрация: 22.10.2013
Сообщений: 425
18.11.2013, 17:23 6
всеравно непонятно..
0
13 / 13 / 0
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 139
18.11.2013, 17:32  [ТС] 7
ну что непонятно
в папке video много других папок с номерами, которые соответствуют определенным роликам.
Например в папке 123 лежат картинки превью к видео 123,flv. которые в свою очередь нумеруются так 01.jpg 02.jpg ...
теперь есть скрипт который в свою очередь сохраняет все картики вот в таком виде 02b2e1f7ed4e21029206199290331e9e.jpg, а мне нужно чтобы они сохранялись как и раньше то есть создалась папка с следующим номером идущим за последней, например если 120 папок то создать нужно 121 папку и положить в нее изображения но чтобы они автоматически переименовались в 01.jpg 02.jpg ... а не в хэщированном виде
0
18.11.2013, 17:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.11.2013, 17:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Mysql вывод значений по порядковому номеру
Приветствую! Провожу простую выборку, например $result = mysql_query("select usern from ".db."...

Реализация поиска по порядковому номеру в ListBox
public Form1() { InitializeComponent(); } ...

Переименование файла на следующий по порядковому номеру
Доброго времени суток! Гложет вопрос на тему: необходимо по запуску программы, чтобы у...

Последовательное открытие Workbooks по его порядковому номеру
Странно, но Range не воспринимается (???). Пишет ошибку. Вышел из ситуации, заменив Range на Rows -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru