Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 2
1

Форма обратной связи с аттачами

24.11.2013, 12:16. Показов 635. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.

подскажите, пожалуйста, как можно решить следующий вопрос.

на сайте http://marine.cargobroker.ru/ есть форма обратной связи ("заказать полис"), ссылается на phpmailer. Мне нужно добавить в нее поля для загрузки файлов, которое будет обязательным.

Буду признателен за помощь. Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.11.2013, 12:16
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать чтоб форма обратной связи не отправляла письмо если форма не заполнена
Добрый день. Подскажите пожалуйста как сделать чтоб форма обратной связи не отправляла письмо если...

Форма обратной связи
Помогите! Форма не отображается после того, как я впишу строчку die();, а если я её убираю, то при...

Форма обратной связи
Добрый день.Помогите пожалуйста, сообщения не отправляются.

Форма обратной связи
Создал форму обратной связи. Почта приходит, но еще есть надпись X-PHP-Originating-Script:...

2
601 / 569 / 104
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
24.11.2013, 12:35 2
Цитата Сообщение от kitov Посмотреть сообщение
Мне нужно добавить в нее поля для загрузки файлов, которое будет обязательным.
так добавьте, в чем собственно вопрос?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 2
25.11.2013, 11:56  [ТС] 3
panicwassano? браво! вот это ответ...
что за манеры давать такие бестолковые ответы! вы не задумывались о том, что если человек задает такой вопрос, то он не знает как это можно сделать.
0
25.11.2013, 11:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.11.2013, 11:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Форма обратной связи
всем привет. помогите разобраться. есть форма обратной связи, все в форме работает, кроме раздела:...

Форма обратной связи!
Привет умные люди.Мне нужна ваша помощь. Есть форма заказа, в ней выпадающий список с выбором...

Форма обратной связи
Здравствуйте, у меня такая проблема - на сайте есть форма обратной связи, мне надо, чтобы при...

Форма обратной связи
Всем привет! помогите мне сделать так чтобы при нажатии на кнопку Отправить даные передавались...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru