Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
2 / 2 / 0
Регистрация: 31.03.2012
Сообщений: 45
1

MySQL строки с одним параметром

29.11.2013, 20:16. Показов 478. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Например есть поле id и в него может быть записано 1 или 0
как мне вывести только те где записано 1
Можно конечно загрузить всю базу и перебором смотреть но как быть если база огромного размера.
Может есть какой-нибудь более простой способ получить данные без перебора всей базы?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.11.2013, 20:16
Ответы с готовыми решениями:

Как вывести из MySQL записи не одним столбцом, а, например, двумя-тремя?
Как вывести из MySQL записи не одним столбцом, а, например, двумя-тремя? Спасибо.

Sort() с одним параметром
Не получается использовать Sort() с одним параметром. Там опечатка или эта функция не из algorithm?

Условия с одним параметром
Добрый день! Есть вопрос, подозреваю, что совсем новичковый. Есть таблица с полями a, b, c...

Задача о рюкзаке с одним параметром
Добрый день, получил вчера следующее задание: Есть рюкзак, который вмещает всего 50кг, также есть...

3
296 / 284 / 84
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 920
29.11.2013, 20:23 2
PHP
1
2
3
4
5
6
$db = new mysqli(...);
$sql = $db->query("SELECT `id` FROM `table_name` WHERE `id` = 1");
while($row = $sql->fetch_assoc())
{
    echo "{$row['id']}<br>"
}
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 31.03.2012
Сообщений: 45
30.11.2013, 15:50  [ТС] 3
Так это и есть перебером.
0
1931 / 1522 / 703
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 6,585
30.11.2013, 18:17 4
Цитата Сообщение от Painkiller_13 Посмотреть сообщение
Так это и есть перебером.
нет, вся таблица не загружается
берутся только записи, где id =1
SQL
1
 WHERE `id` = 1"
ну о потом в цикле выводятся
0
30.11.2013, 18:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.11.2013, 18:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Как создать функцию с одним параметром
Компилятор ругается на вызов функции в условии if(( !(isPrime a) )) isPrime - функция поиска...

Конструктор с одним параметром и с переменным числом параметров
пишу обычный класс, обычная лаба, где несколько конструкторов.применять одновременно в условии не...

Конструктор с одним параметром и ошибка о переполнении стека (исправить код)
Почему здесь то ошибка ?:-| namespace ConsoleApplication1 { class Tree { ...

Избавиться от повторения вызова одного и того же метода с одним меняющимся параметром
struct Marker { public static string chipValue= '\&quot;' + &quot;Value&quot; + '\&quot;'; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru