Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
15 / 15 / 9
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 762
1

Стили для PHP

30.11.2013, 20:10. Показов 813. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! В общем у меня такая загвоздка) Как сделать в этом коде так, чтобы каждый последующие данные, которые выводятся из БД, выводились по 4 элемента в строчку(content + title, Content + title, content + title, content + title , потом с новой строчки опять иоже самое)? Просто каждый элемент выводится друг под другом, а это не очень удобно(

PHP
1
2
3
 echo '
 <div class=title_p>'.$row["content"].'</div> 
 <div class=content_p>'.$row["title"].'</div>';
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.11.2013, 20:10
Ответы с готовыми решениями:

Как прописать стили для php кода?(
В общем имеется код: &lt;div id=&quot;products&quot;&gt; &lt;? while ($row=mysql_fetch_array($res)) { ...

CSS стили для файла с расширением .php
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Пытаюсь задать цвет для файла Comment.html через класс phpstyle,...

Не работают стили и картинки php
Проблемы только растут, сейчас заметил что скрипт который должен отправлять картинку в email, из...

Не подключаются стили к файлу index.php
Доброго времени суток. Пытаюсь подключить стили к index.php, но пока успехом не увенчалось. Вроде...

3
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
30.11.2013, 23:46 2
bb_oo, Вам нужно цикл организовать. Это не задача css - переношу тему в раздел php.
0
1931 / 1522 / 703
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 6,585
01.12.2013, 01:47 3
поместите content и title в один div, а с помощью css сделайте чтобы выводилось 4 дива подряд
0
15 / 15 / 9
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 762
01.12.2013, 12:43  [ТС] 4
Цитата Сообщение от fanatikus Посмотреть сообщение
поместите content и title в один div, а с помощью css сделайте чтобы выводилось 4 дива подряд
а как это организовать?))
0
01.12.2013, 12:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.12.2013, 12:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему не подключается стили из header.php
Есть небольшой интернет-магазин реализованый по паттерну МВС. На главной странице...

Стили для php ответов
У меня вопрос есть php код, как можно его преобразовать шрифты в свой стиль? Потому что получается...

Как подключить стили css к php документу
Добрый день всем! Столкнулся со следующей проблемой. Установил плагин contact form7. Затем создал...

Как в документе php настроить стили css ?
Не могу понять в чём дело. Документ с расширением .php делаю ссылку &lt;link rel=&quot;stylesheet&quot;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru