Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 5
1

Поочередный запуск PHP файлов

02.12.2013, 22:38. Показов 1174. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста как запустить 4 разных файлы php допустим с load.html. И получить подтверждение о выполнении каждого их них. Заранее спасибо.

Предпочтительно реализовать через линк вроде такого Обработка данных
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.12.2013, 22:38
Ответы с готовыми решениями:

Запуск PHP файла через другой php фили
Извеняюсь за чяйниковский Вопрос Как реализовать такую задачку есть срипт 1.PHP как зделать так...

Поочередный запуск cmd файлов в Delphi
Нужно поочередно установить на компьютер несколько программ, и я запускаю сmd файлы: ...

Получение всех файлов директории в массив и их поочередный запуск
Каким образом реализовать следующее: Необходимо, чтобы программа считывала файлы из определенной...

Поочередный запуск нескольких Query
rebyata kak mne v accesse sdelat progu chtobi ona zapuskala nachinaya s 12:00 5 query odin za drugim

1
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
02.12.2013, 23:05 2
с load.html? Либо с помощью apache и mod_rewrite (внешне "преобразовать" php-файл в html), либо с помощью, опять же, apache и директивы AddType, либо с помощью js.

Добавлено через 1 минуту
з.ы. с учетом необходимости узнать о завершении выполнения лучше всего юзать js (ajax)
1
02.12.2013, 23:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.12.2013, 23:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Поочерёдный вывод
Добрый день. Хочу, чтобы в теге <span> (да, у него id number) после загрузки страницы менялись...

Поочередный вывод
в общем такая проблема, и не могу ее решить. Сейчас вывод данных у меня такой, мальчик1...

Поочередный вывод
Делаю тестирование. Возникла проблема: из БД рандомно вытягиваю 5 вопросов. И показываю первый...

Запуск файлов
Здравствуйте, как на VS 2008 C# программно открывать файлы? к примеру по клику на кнопку открывать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru