Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 1
Регистрация: 07.06.2013
Сообщений: 62
1

Пароли на страницы

06.12.2013, 11:10. Показов 663. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте форумчане, прошу у вас помощи сам не особо знаком с php, но возникла потребность установить пароль на страницу(страница html) так вот сделать мне это удалось, но на этой странице распологаются ссылки на другие страницы этого сайта вот если в адресную строку ввести ссылку на страничку (которая была на странице с паролем) то можно спокойно зайти. вообщем помогите мне пожалуйста с кодом чтобы если на главной страничке ввести пароль то можно было бы без ввода пароля зайти на другую, а если ввести в адрусную строку ссылку на любую страницу запрашивало пароль.

Добавлено через 10 минут
Тоесть если ввести пароль на 1 странице то на 2 уже не надо вводить, а если сразу на 2 страницу то запрашивало пароль.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.12.2013, 11:10
Ответы с готовыми решениями:

Программа скачивает код заданной страницы, анализирует его, определяет заголовок страницы и ссылки на другие страницы
Подскажите в какую степь думать надо, где прочитать и т.д. Сделать не прошу так как хочу сделать...

Пароли к Id
Утеряли пароль к ID пользоваетля. Можно ли как-нибудь с минимальными потерями восстановить его?

пароли
Подскажите как правельно написать програму для того что бы введя пароль входило в основную...

Пароли в 1с
1с 7.7 оказалось не поддерживает пароли со спец. символами, вопрос - это можно как-то исправить?

3
47 / 47 / 10
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 225
06.12.2013, 11:15 2
ну, занести в сессию переменную и проверять её, вроде не сложно.
ну и код на каждую страницу подцепить.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 07.06.2013
Сообщений: 62
06.12.2013, 11:55  [ТС] 3
Цитата Сообщение от МаксимТ Посмотреть сообщение
ну, занести в сессию переменную и проверять её, вроде не сложно.
ну и код на каждую страницу подцепить.
Кликните здесь для просмотра всего текста
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
<script language="JavaScript">
if (top.location.search=="") {
pass = prompt('Введите пароль');
if (pass=='pass') // Ваш пароль акивации
{ alert('Пароль принят') } else { alert('Пароль непринят!'), top.location.href="http://vk.com/" }//Адрес страниц на которую перейдет пользователь при ошибке
};
</script>

Вот код помоги пожалуйста что куда надо вставить?
0
47 / 47 / 10
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 225
06.12.2013, 13:05 4
код нужно на php переписать.
(либо вставить его на каждую страницу + работать с куками через js,
но толку от такого кода 0, его можно легко обойти)
почитай описание session_start() в php
0
06.12.2013, 13:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.12.2013, 13:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Пароли
Как программы хранят пароли? Понятно что пароли хранятся в хешированном виде и когда вводим его то...

Пароли
Прошу прощения у администраторов если не в ту тему.(я нуб и не могу правильно определить в какую...

Пароли
Ребят, нужна помощь! Необходимо создать несколько парольных входов. Сделала так - логины (точнее...

Пароли
Добрый день! Имеется программа разграничения полномочий пользователей на основе паролей (в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru