0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2012
Сообщений: 11
1

Не выполняется умножение

07.12.2013, 12:21. Показов 614. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Формула y=x*cos(a*x), где а=2.5 и х из диапозона 13 - 26.
PHP
1
2
3
4
5
$rnd=rand(13,26);
$a=2.5;
echo $rnd;
$y=$rnd*cos(a*$rnd);
echo "y= $y";
а вот в 5 строке a*$rnd процесс умножения не осуществляется, проблема в синтаксисе?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.12.2013, 12:21
Ответы с готовыми решениями:

Скалярное умножение векторов(Ассоциативность,Коммутативность,Умножение с пустым знаком)
Помогите проверить операцию "скалярное произведение векторов" на Ассоциативность,Коммутативность и...

Задано 4 матрицы. Провести сложение, умножение, умножение на число
Задано 4 матрицы A,B,C,D размером 4х4.Вычеслить такие матрицы: F,G,T. G=3/4 A+B F=B*(2D) T=c/5

Класс Квадратная матрица. Методы: умножение на матрицу, умножение на константу, вывод элементов матрицы на дисплей
Задание: Класс «Квадратная матрица». Методы: умножение на матрицу, умножение на константу, вывод...

Код не выполняется в одном месте, но выполняется в другом
Вот код процедуры: LRESULT CALLBACK WndProc(HWND hWnd, UINT message, WPARAM wParam, LPARAM lParam)...

2
1178 / 1128 / 94
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 3,060
07.12.2013, 13:53 2
проблема в том что
a - константа
$a - переменная
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2012
Сообщений: 11
07.12.2013, 16:22  [ТС] 3
Цитата Сообщение от DrobyshevAlex Посмотреть сообщение
проблема в том что
a - константа
$a - переменная
спасибо, все устранено заменой аргумента cos на $a * deg2rad($x)
0
07.12.2013, 16:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.12.2013, 16:22
Помогаю со студенческими работами здесь

не выполняется запрос в коде, но выполняется в phpliteadmin
всем привет! необходима небольшая помощь, есть бд с таблицей "keys" и одной из колонок в ней -...

Нужно передать файл, расположенный на рабочей станции, на которой выполняется сервер, на рабочую станцию​​, на которой выполняется клиент. MailSlot
Ребята. Нужна помощь. Нужно передать файл, расположенный на рабочей станции, на которой...

Вывести на экран "условие выполняется", если все элементы массива положительные и "условие не выполняется", если это не так.
1)Тип массива вещественный.Число элементов 11. Вывести на экран "условие выполняется", если все...

не выполняется js
Всем привет,Пытаюсь поставить "мне нравится" вконтакте под фото Код: <div id="pv_like_wrap"...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru