Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
6 / 6 / 1
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 53
1

Вывод переменной из БД

08.12.2013, 19:22. Показов 827. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня есть переменная $login, которая выводит имя текущего пользователя. Я заношу ее в таблицу. Как сделать, чтобы при выводе $result['login'] выводило ее?
П.С: может быть не 1 переменная в поле в таблице

Одним словом, как сделать вывод переменной, а не просто текст $login
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.12.2013, 19:22
Ответы с готовыми решениями:

Вывод переменной с++
Как вывести значение переменной i. void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender) { ...

Вывод переменной
Привет всем, как вывести вот что: Есть готовая переменная $nrows, которая изменяется в реальном...

Вывод переменной
void renderBitmapString(float x ,float y, char *string) { int len; glColor4f(1.0,1.0,1.0,1.0);...

Вывод переменной
Ребят , вот код: echo "$id_a"; но мне надо выводить не переменную id_a а переменную id_a1 и...

3
296 / 284 / 84
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 920
08.12.2013, 19:30 2
AlexMerser, Вы пытаетесь сделать систему авторизации/регистрации ?
0
6 / 6 / 1
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 53
08.12.2013, 23:31  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Dealiss Посмотреть сообщение
AlexMerser, Вы пытаетесь сделать систему авторизации/регистрации ?
Увы, нет. В моей недоадминпанели админ может ввести в текстовое поле любую переменную, которую поддерживает движок(DLE). Потом у меня эта переменная вставляется в value в input таким образом:
PHP
1
2
    if($qts["area"] == "input") {
        echo ''.$qts["pre"].': <input name="'.$qts["name"].'" type="'.$qts["type"].'" value="'.$qts["body"].'" '.$qts["other"].'>';}
Добавлено через 3 часа 34 минуты
ап темы. Срочно надо

Добавлено через 23 минуты
С темой разобрался. Использовал функцию eval();
0
55 / 55 / 8
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 175
09.12.2013, 05:35 4
eval()! Мудрое решение. 5 баллов!
PHP
1
echo ''.$qts["pre"]
Суперкод!
Вот откуда исходят корни выражения "php-шники - говнокодеры". Кто-то тут решил "на php попрограммировать"..
0
09.12.2013, 05:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.12.2013, 05:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод переменной
Есть две переменные: $object_pdf и $pdf. Они обе записаны в базе данных. $pdf = Ссылка на *.pdf...

Вывод переменной в TextBox
нужно чтобы выводилось значение переменной многократно например если переменной F присвоено...

Вывод переменной на экран
Всем привет. я наверно чегото не понемаю,не пинайте сильно.не получается вывести переменную ЕЕПРОМ...

Пофиксить вывод переменной
using System; using System.Collections.Generic; using System.Data; using System.Linq; using...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru