Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Lawikun
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 32
#1

Информационный контент в окне с бегунком

18.12.2013, 15:22. Просмотров 520. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Привет всем!
Народ долгое время рыщу по форумама не могу найти как сделать вот такое вот окно (скрин ниже) как на вот этом сайте http://miele.ru/ru/domestic/service/myBrochure.aspx.
Буду премного благодарен за помощь.
0
Миниатюры
Информационный контент в окне с бегунком  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.12.2013, 15:22
Ответы с готовыми решениями:

Где можно скачать уже готовые информационный сайты
Доброго времени суток,где можно скачать уже готовые информационный сайты на...

За какой срок можно выучить php, чтобы написать обычный информационный сайт?
скажите пожалуйста, за какой срок можно выучить php, чтобы написать обычный...

Динамический контент
Приветствую. Использовал preg_match_all в связке с курлом, все работало...

Контент в .txt
Доброго времени суток. Могу ли я подключать весь контент в текстовых...

Динамический контент
Народ, всем привет. Тут у меня такая задачка. Есть сайт, например site.ru....

4
Zvook
91 / 91 / 23
Регистрация: 02.09.2013
Сообщений: 276
18.12.2013, 15:29 #2
Учитывая что это .aspx ты явно не по адресу.
А вообще судя во всему это <iframe>
0
Lawikun
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 32
18.12.2013, 21:22  [ТС] #3
Тоесть вообще возможно прописать такое окно не используя .aspx?
0
Donet
21 / 21 / 3
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 74
18.12.2013, 21:35 #4
Если я понял вопрос то это вроде так.
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Документ без названия</title>
<style type="text/css">
#lol {
    overflow: auto;// 2 скролла справа и внизу
    overflow-y:auto;//только справа скрол
    overflow-x:auto;//только внизу скролл
;   height: 100px;
    width: 100px;   
}
</style>
</head>
 
<body>
<div id="lol">
  <p>dsfdsfsdfsdasdasdddddddddddddddddddd</p>
  <p>asdasdddddddddddd</p>
  <p>asdddddddddddddd</p>
  <p>asdaaaaaaaaa</p>
  <p>asdf </p>
</div>
</body>
</html>
1
Zvook
91 / 91 / 23
Регистрация: 02.09.2013
Сообщений: 276
19.12.2013, 08:02 #5
Цитата Сообщение от Lawikun Посмотреть сообщение
Тоесть вообще возможно прописать такое окно не используя .aspx?
Можно, либо <iframe> либо как в посте выше через css
1
19.12.2013, 08:02
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.12.2013, 08:02

Не выводит контент
Всем привет! Подскажите, что делаю не так? в файле get.php function...

Где хранить контент?
Здравсвуйте! Вопрос у меня такой возник... Допустим у нас есть сайт с...

Не корректно выводится контент :(
Друзья, помогите разобраться. Пытаюсь сделать дополнительные вкладки (ТАВы) в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru