С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
lo8ol
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.04.2013
Сообщений: 6
1

Менять html разметку в зависимости от параметра

18.12.2013, 22:31. Просмотров 521. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

нужно изменить мета-теги (og:image, og:title, og:description), если на сайт пришли по ссылке с параметром, если нет - оставить дефолтные.


какой может быть в этом случае код?

PHP
1
2
3
4
5
6
7
if(isset($_GET['parametr'])){
    
    echo "что здесь нужно написать, целый кусок разметки, начиная с доктайп и заканчивая нужными мета-тегами?" 
} else{
    echo "а здесь такой же кусок, только с дефолтными мета-тегами?" 
}
    echo "а здесь продолжение разметки после мета-тегов?"
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.12.2013, 22:31
Ответы с готовыми решениями:

Вставить в HTML-блок содержимое в зависимости от полученного параметра.
Всем привет! Пожалуйста объясните как в некоторую часть шаблона загружать...

Вывести определённый блок в зависимости от параметра из $_GET
как проверить правильно, хочу что-бы при переходе на страницу вида...

Вывод текста в зависимости от наличия параметра в ссылке
Привет, скажите что не так с кодом что при выполнении HTTP ERROR 500 <?php...

Вывод на страницу текста в зависимости от параметра в поисковой строке браузера
Привет, как правильно сделать такое? есть ссылка вида...

HTML .class вписыват action в зависимости от $_GET
Есть такая меню: <ul class='nav'> <li class='active'><a...

1
philin
Иллюзионист
153 / 152 / 27
Регистрация: 02.10.2013
Сообщений: 330
18.12.2013, 23:02 2
Как-то так?
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<html>
    <head>
            какие-то теги
        <?php if (isset($_GET['param'])):?>
            какие-то мета-теги
        <?php else:?>
            какие-то другие мета-теги
        <?php endif?>
            какие-то теги
    </head>
    <body>
        
    </body>
</html>
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.12.2013, 23:02

Как менять разметку создаваемую виджетами?
Изначально в шаблоне такой код: &lt;ul id=&quot;enter&quot;&gt; &lt;li class=&quot;enter&quot;&gt;&lt;a...

Не менять разметку при изменении размеров окна браузера
Здравствуйте! Пишу с нуля дизайн. Мне нужно сделать так, чтобы уменьшив размер...

Как сделать html-страничку с выбором названия цвета и в зависимости от выбранного цвета менять цвет фона?
Как сделать html-страничку с выбором названия цвета и в зависимости от...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru