1 / 1 / 1
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 30
1

Маштаб сайта на localhost и на хостинге

27.12.2013, 20:32. Показов 2750. Ответов 23
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
На виртуальном сервере в localhost с делал я сайт масштаб которого меня полностью и во всем устраивает, но вот проблема при переносе на хостинг у меня сайт увеличился стали крупнее все элементы из-за чего портится весь вид и съехали некоторые блоки. Причем тоже самое происходит и на локальном сервере если запускать сайт не по адресу localhost. Подскажите пожалуйста как на хoстинге сделать такой же масштаб как и на localhost или хотя бы в каком направлении копать.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.12.2013, 20:32
Ответы с готовыми решениями:

По умолчанию поставить маштаб сайта 75%
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как поставить по умолчанию для всех, отображение сайта...

Подключение к localhost на хостинге
Доброго дня! Имеется сайт на хостинге, какие есть способы подключение к базе данных сайта для...

На localhost сайт отображается нормально, а на хостинге нет.
Прикрутил гостебуку к сайту, она работает на php+mySQL, на локалхосте работает нормально... А на...

Разместил файлы Angular-2 на хостинге не работает http://localhost (json server)
Всем привет! Разместил проект по Angular 2 на сайте. Репозиторий проекта на GitHub:...

23
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
27.12.2013, 20:42 2
Synigr, масштаб вёрстки?

Добавлено через 1 минуту
Может стили жёстко к доменному имени (localhost-y) привязаны.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 30
27.12.2013, 21:07  [ТС] 3
Цитата Сообщение от lyod Посмотреть сообщение
Может стили жёстко к доменному имени (localhost-y) привязаны.
А как привязываются стили к домену? Я все стили делал через css и нигде при это не фигурировало доменное имя так что думаю врятли
0
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
27.12.2013, 22:59 4
Под "привязкой стилей к доменному имени" я подразумевал то, что стили подключены так:
HTML5
1
<link href="http://адресСайта/путь/файл.css" type="text/css" />
Просто неправильно выразился, извините.

Добавлено через 5 минут
Насчёт "в каком направлении копать":
Однозначно, эта проблема в вёрстке, и никак не в PHP. Нужно править CSS (может ещё html (id, классы и прочее)).
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 30
28.12.2013, 00:50  [ТС] 5
А не может что-то в настройках домена быть?
0
15 / 15 / 11
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 104
28.12.2013, 00:53 6
Цитата Сообщение от Synigr Посмотреть сообщение
А не может что-то в настройках домена быть?
Проблема с css файлами, удостоверьтесь точно ли они подключены. напишите

PHP
1
2
3
4
if(!file_exists('Путь к вашему css, как указано в <link...>')
{
    echo 'Файл не найден по указанному пути.';
}
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 30
28.12.2013, 01:31  [ТС] 7
Да, пишет что файл не найден.
Не понятно почему стили то действуют просто все в увеличенном размере и если удалить подключение файла стили пропадают.
0
15 / 15 / 11
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 104
28.12.2013, 03:48 8
Подключите не найденный CSS правильно. Проверьте и сравните пути
0
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
28.12.2013, 07:50 9
Synigr, а адрес сайта можно? Может удастся дать вам более суженный круг поиска проблем.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 30
28.12.2013, 11:25  [ТС] 10
Цитата Сообщение от fic Посмотреть сообщение
Подключите не найденный CSS правильно. Проверьте и сравните пути
Если указывать апоиск сайта именно на файл без всяких link то все находится, да и с линком он не находит цсс и на локалхосте где все отлично. У меня всего 1 цсс файл и если бы он не подключался стилей бы вообще небыло а аони есть только в увеличенном виде.
Цитата Сообщение от lyod Посмотреть сообщение
Synigr, а адрес сайта можно? Может удастся дать вам более суженный круг поиска проблем.
http://agelsp.500mb.net/ Базы данных не переподключил пока останавился на данной проблеме, хотя есть еще проблема с <iframe> с помощью которого я сделал миничат и который пришлось убрать в связи с тем что хостинг перенаправляет сайт на другой из-за айфрема
0
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
28.12.2013, 11:32 11
Synigr, так, а на локальном хосте как? Скриншот можно?
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 30
28.12.2013, 11:43  [ТС] 12
http://picture-host.ru/v.php?i... 1c6fb06416Это на локалхосте.
http://picture-host.ru/v.php?i... 7feccdd7b6 Это на хостинге.
0
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
28.12.2013, 12:00 13

Не по теме:

Synigr, HTML теги запрещены :). В редакторе есть кнопка "Добавить ссылку". Шар зелёный такой :).



Добавлено через 11 минут
Может это из-за того, что вы базу не подключили? Там возникает ошибка и страница не догружается, посмотрите исходный код, там на DIV'e всё обрывается.

Добавлено через 22 секунды
*Исходный код в браузере, на сайте.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 30
28.12.2013, 12:14  [ТС] 14
ДА проблема не в этом, то что база не подключена я знаю, проблема в том что дивы меню шире на хостенге чем на локалхосте и тоже самое со всеми дивами так же авторизация шире и даже фонавая картинка в <body> она тоже крупнее и чутка обрезана. На скрине я просто центральный див подогнал по размеру но если его оставить старого размера то получится вот так http://picture-host.ru/v.php?i... 20217148a8 и это не смотря на то что разрешение одинаково просто хосты разные.
0
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
28.12.2013, 12:18 15
Synigr, я имею ввиду, страница не догружается и браузер некорректно отображает. Это конечно, предположение.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 30
29.12.2013, 00:23  [ТС] 16
Мдя беда прям какая не уж то у меня одного такая проблема
0
15 / 15 / 11
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 104
29.12.2013, 00:28 17
Цитата Сообщение от Synigr Посмотреть сообщение
Мдя беда прям какая не уж то у меня одного такая проблема
Вы на двух скринах показали 2 разные страницы. Сделайте скрины одинаковых страниц на локалхосте и хостинге
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 30
29.12.2013, 02:03  [ТС] 18
Маштаб сайта на localhost и на хостинге
localhost
Маштаб сайта на localhost и на хостинге
хостинг, единственное убрал миничат так как хостинг ругается на iframe остальное все тоже самое.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 30
29.12.2013, 21:11  [ТС] 19
fic есть идеи?

Добавлено через 1 час 31 минуту
Все разобрался, дело в браузере было
0
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
30.12.2013, 11:08 20
Цитата Сообщение от Synigr Посмотреть сообщение
дело в браузере было
Не может быть, у меня тоже некорректно отображалось по ссылке, что вы дали.
0
30.12.2013, 11:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.12.2013, 11:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему папка сайта на денвере, находится у меня в корне сайта на хостинге ?
Привет всем, подскажите пожалуйста, правильно ли то, что у меня на сайте, в корне \вой папке...

Код работает на localhost не работает на хостинге
Проблема с сессиями и куками. Код работает на localhost не работает на хостинге. Пользователь...

Перенос сайта на localhost
Здравствуйте. Проблема следующая: имеется сайт(пусть будет site.ru). Он лежит где-то на сервере и...

Копия сайта на localhost
Здравствуйте. Возможно ли такое сделать с сайтом на bitrix? Сделать резервную копию сайта и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru