Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
sanchahous
17 / 17 / 7
Регистрация: 24.12.2013
Сообщений: 205
1

Применение onchange

30.12.2013, 14:29. Просмотров 685. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всех с наступающим. Ребята указал в коде строку в которой нужно применить onchange. С javascript интеграцией пока туго, мне нужно чтобы при изменение value, изменялся номер вопроса в адресной строке и мне выдавало новый вопрос. $vopros_id отвечает за номер вопроса, который я добавляю в базу.

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
<? require_once '../config/mysql.php'; ?>
<!DOCTYPE html>
<head>
  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
  <title>Untitled Document</title>
</head>
 
<body>  
 
  <form  method="get" action="/admin/add.php">
    <? if (!empty($_GET['voprosu'])) {
        $vopros_id = $_GET['voprosu'];
      } else {
        $vopros_id = 1;
      }
    $result = mysql_query("SELECT * FROM voprosu WHERE id = '$vopros_id'") or die(mysql_error());
      $result1 = mysql_query("SELECT * FROM otvetu WHERE id_voprosa='$vopros_id'") or die(mysql_error());
 
    while ($data1 = mysql_fetch_assoc($result1)) {
      $otveti[$data1['id_voprosa']][] = $data1;
      ?>
      <? while ($data = mysql_fetch_assoc($result)) {
        foreach ($otveti[$data['id']] as $otwet) {
          ?>      
    <p>Номер вашего вопроса <input type="number" name="number"  value="<?=$vopros_id ?>"/></p>   // Здесь нужно применить onchange      
          <p> <input type="text" name="page" size="100" value="<?= $data['voprosu']; ?>"/></p>
          <p>Добавьте варианты ответов на вопрос </p>
          <textarea><?= $otwet['answers'] ?> </textarea>
        <? } ?>
      <? } ?>
    <? } ?>
    <p><input type="submit" /></p>
  </form>
</body>
</html>
Добавлено через 1 час 15 минут
PHP
1
2
<p>Номер вашего вопроса  <input type="number" name="number" value="<?= $vopros_id ?>" onChange="javascript: window.location.href = 'http://question.local/admin/index.php?voprosu=' . $vopros_id"/></p>    
Пробую вот так, выдает ошибку : [url]http://question.local/admin/undefined[/url]
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.12.2013, 14:29
Ответы с готовыми решениями:

Select & OnChange
Всем салам! Вопрос: 3 селекта, а информациию надо вызывать из базы(Mysql);...

Передача параметров сценарию из onChange без перехода на новую страницу
При выборе даты переходит на новую страницу, а нужно чтобы данные обновлялись...

Применение массива
Привет ребят! Подскажите пожалуйста, как применить массив правильно. $BadUrl...

Применение функции eval
Добрый день, подскажите как можно использовать функцию eval, мне нужно 8...

Применение динамических констант
Здравствуйте. Я только начал изучение php по учебнику Кузнецова. Никак не въеду...

2
fic
15 / 15 / 11
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 104
30.12.2013, 15:03 2
Цитата Сообщение от sanchahous Посмотреть сообщение
PHP
1
2
<p>Номер вашего вопроса  <input type="number" name="number" value="<?= $vopros_id ?>" onChange="javascript: window.location.href = 'http://question.local/admin/index.php?voprosu=' . $vopros_id"/></p>    
Пробую вот так, выдает ошибку : [url]http://question.local/admin/undefined[/url]
Попробуйте так:
HTML5
1
2
3
<p>Номер вашего вопроса  <input type="number" name="number" value="<?= $vopros_id ?>" 
    onChange="window.location.href = 'http://question.local/admin/index.php?voprosu='+this.value;"/>
</p>
1
sanchahous
17 / 17 / 7
Регистрация: 24.12.2013
Сообщений: 205
30.12.2013, 15:08  [ТС] 3
Цитата Сообщение от fic Посмотреть сообщение
Попробуйте так:
HTML5
1
2
3
<p>Номер вашего вопроса  <input type="number" name="number" value="<?= $vopros_id ?>" 
    onChange="window.location.href = 'http://question.local/admin/index.php?voprosu='+this.value;"/>
</p>
Именно братиша, плюсую!!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.12.2013, 15:08

return - применение на практике
Объясните пожалуйста как в практике применяется return, документацию читал, не...

Применение стилей в php
Добрый вечер уважаемые форумчане! Столкнулся со следующей проблемой: Написал...

Применение cookie и сеансов в PHP
Всем доброго времени суток! :) Помогите, пожалуйста написать сценарий на php. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru