Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
47 / 47 / 24
Регистрация: 16.09.2013
Сообщений: 349
1

Бортовой компьютер

30.12.2013, 21:05. Показов 618. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет, форумчане!
Вопрос такой: к примеру есть каток, я сажусь за столик в раздевалке, и на столике прикреплен маленький экранчик сенсорный, на котором я щелкаю какие коньки и сколько штук мне надо. Реализуемо это на пхп? или на каком языке это пишется? ведь данные с экранов должны передаваться по вайфаю админу, там сайтик понятно на php + mysql. Но как реализуются такие экранчики?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.12.2013, 21:05
Ответы с готовыми решениями:

Бортовой компьютер
Делаю бортовой компьютер для двухколесного транспортного средства с мотором. Основные...

Бортовой компьютер
У меня планшет на винде (слабенький) нужен для учебы в инсте, после инста он мне не нужен и есть...

Бортовой компьютер на скутер
Доброго времени суток, электрониковаятели! Задумал я тут недавно сделать бортовой компьютер для...

Одноплатный бортовой компьютер
Добрый день! Совсем недавно сменил работу, и так уж вышло, что заинтересовался обработкой...

2
3 / 3 / 1
Регистрация: 26.06.2013
Сообщений: 84
30.12.2013, 21:14 2
смотрите в сторону PHP и Jquery
это реально реализовать
0
47 / 47 / 24
Регистрация: 16.09.2013
Сообщений: 349
30.12.2013, 21:19  [ТС] 3
ra-server, странно, бортовые компы должны быть не больше обычного айпада, неужто заказывать такие надо с операционной системой и браузером? а представьте утром постоянно их включать? открывать браузер, потом на нужную страницу столика? бредово. мне кажется решение в другом, или я не прав?
0
30.12.2013, 21:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.12.2013, 21:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Бортовой компьютер + Bluetooth
Всем доброго времени суток. Наконец доделал свой бортовой компьютер до рабочего состояния....

Бортовой компьютер, версия - 2
Снова здравствуйте! Встречайте новую версию БК для тех, у кого руки растут из правильного места!...

Бортовой компьютер для Шнивы
Итак, продолжение. Фотика под рукой нет, потому мультимедия будет потом. Первая версия бортового...

Замена лампы накаливания на LED, бортовой компьютер
Такое дело - решил заменить в машине лампочку накаливания (12V, 5W) на светодиод. Все работает, но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru