Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
249 / 249 / 98
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 1,685
1

html формы: select

04.01.2014, 13:12. Показов 822. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
на страницу html выводится массив данных из бд, описание домов, есть также select, в котором можно выбрать что дальше делать с этим домом , и в зависимости от выбора он обновляет поел статус в бд. проблема вот в чем. в самом начале грузится страница, дальше я выбираю какое либо действие и жму далее, оно помечает в базе эту страницу как мне надо но снова выводит ее, я снова помечаю ее также и далее мне выводится вторая страница, но в базе у нее уже стоит пометка как у первой страницы, далее выводится третья, но у нее пометка, которая должна быть во второй. то есть из за того что первая страница выводится два раза у меня помечается не та страница, что мне нужно. как это исправить. представляю примерный код, так как пишу плагин для cms, и синтаксис там немного другой
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
$content = '
            <p>'.$result.'</p>
            <form action="" method="POST">
                    <select name="moderator" size="1">
                    <option value="good_flat">Добавить в базу</option>
                    <option selected="selected" value="bad_flat">Отклонить</option>
                    <option value="remind_me_later">Перенести рассмотрение</option>
                </select>
               <p> <input type="submit" name="' . $this->prefixId . '[submit_button]" value="Next" /></p>
            </form>
            <br />
        ';
        if(isset($_POST['moderator']))
            $choice=$_POST['moderator'];
           // $content.='<p>'. $choice.'</p>';
            switch ($choice){
                case 'good_flat':
                //установка первого значения
                case 'bad_flat':
                //установка второго значения
                case 'remind_me_later':
          //установка третьего значения
            }
        return $this->pi_wrapInBaseClass($content);
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.01.2014, 13:12
Ответы с готовыми решениями:

Сохранение значения select и работоспособность второго select после отправки формы
Добрый вечер!Есть проблемка-не могу сохранить значение селекта,сохранив работоспособность...

условие php из select html
как сделать условие ребят? имеется select и когда мы выбираем да, то надо чтоб было условие &lt;div...

HTML SELECT вывод через echo
Чёт совсем запутался .. нужно вывести что передаю . &lt;form method=post &gt; &lt;select name=&quot;&quot;...

Html input, select и checkbox. Фильтрация данных
Здравствуйте! Подскажите как правильно проверять (фильтровать) вводимые пользователем данные в...

2
562 / 339 / 87
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 812
Записей в блоге: 1
04.01.2014, 14:03 2
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
switch ($choice){
    case 'good_flat':
        //установка первого значения
    break;
    case 'bad_flat':
        //установка второго значения
    break;
    case 'remind_me_later':
        //установка третьего значения
    break;
}
0
249 / 249 / 98
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 1,685
04.01.2014, 14:07  [ТС] 3
у меня есть break, я просто тут показывал примерный код
0
04.01.2014, 14:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.01.2014, 14:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу получить значение value формы select
Очень странно, почему так... У меня значения name формы select генерируются автоматически и имеют...

Отправка option из формы select по почте
у меня тут такая проблема возникла при написании формы в html Вот код в html &lt;div...

Из формы передаются данные кроме динамических select
Есть форма на которой два динамических select'а, поле для ввода текста и кнопка. Первый select...

Как передать данные SELECT'a в другое поле формы?
&lt;?php /* подключаем базу */ include_once(&quot;add\andbd.php&quot;); $query = &quot;SELECT * FROM `dom` ORDER...

Select + запись данных из формы в текстовый файл. Freebsd+Windows
Доброго времени суток. Подскажите почему сей код некорректно выдает значения и упорно отказывается...

Формы и html
Добрый день. Столкнулся с проблемой создания форм php внутри html кода. Вообще не пойму, как ей...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru