0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2013
Сообщений: 8
1

Как после exit() вывести остальные блоки страницы

12.01.2014, 13:38. Показов 1563. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Спасайте, не хватает мозгов)
Есть страница: вначале её подключены php файлы
PHP
1
2
3
4
5
    include('class/classDatabase.php');
    include('class/classFunctions.php');
    include('includes/top.php'); 
    include('includes/middle-left.php'); 
    include('includes/middle-top.php');
Далее внутри страницы есть скрипт

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
    if (!isset($_POST["fullname"])) 
    {   print "You did not fill in all fields. All fields are required. Go <a href='javascript:history.back(1)'>back</a> and fill in all fields.\n";
    include('includes/middle-bottom.php'); 
        exit();
    } Else {
 
    if(strlen($fullname)>'50') {
            print "<font color=#cc0000><b>$strLabelError</b></font><br>The fullname has to be shorter than <b>50</b> characters. Go <a href='javascript:history.back(1)'>back</a> and choose a shorter full name.\n";
            exit();
        }
        
    if(strlen($shortname)>'15') {
            print "<font color=#cc0000><b>$strLabelError</b></font><br>The shortname has to be shorter than <b>15</b> characters. Go <a href='javascript:history.back(1)'>back</a> and choose a shorter short name.\n";
            exit();
        }
 
и т.д.
Так вот exit() закрывает скрипт и соответственно у меня теряется нижний блок который расположен внизу страницы

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
</div>
</td></tr>
</table>
 
<?php 
    include('includes/middle-bottom.php'); 
?>
 
</html>


ВОПРОС

Можно ли после exit() - загрузить этот нижний блок ?!

Возможна ли такая возможность?!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.01.2014, 13:38
Ответы с готовыми решениями:

как после exit возобновить выполнение сценария?
в скрипте использую exit; но прекращает исполняться не только этот скрипт, но и все что следует за...

Как сделать блоки во всю высоту страницы
Долго не практиковался, решил изучить JS, собственно, есть врап и два блока как сделать, чтобы, эти...

При установке overflow hodden сползают остальные блоки
Доброго дня всем! Проблема малость непонятная... Есть вот такая конструкция: &lt;div...

Как создать редактируемые блоки для шаблона страницы вордпресс
Есть шаблон главной страницы в вордпрессе (php файл), на ней есть разные блоки. Но все это html...

5
14 / 14 / 8
Регистрация: 26.06.2013
Сообщений: 60
12.01.2014, 14:11 2
А зачем вообще используете тут exit()&
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
12.01.2014, 14:12 3
Цитата Сообщение от Aslambek Посмотреть сообщение
Можно ли
нет. exit останавливает выполнение скрипта
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2013
Сообщений: 8
12.01.2014, 14:14  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Codey Посмотреть сообщение
А зачем вообще используете тут exit()&
Чтобы выводилось только одно сообщение об ошибке.
Если убрать exit() и оставить только print - визуально на страницу выводятся все ошибки.
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
12.01.2014, 14:14 5
Цитата Сообщение от Aslambek Посмотреть сообщение
Возможна ли такая возможность?!
Можно с помощью исключений, например.
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
try {
    ...
   if(....)
      throw new Exception();
}
catch (Exception $e) {
    echo $e->getMessage();
}
.....
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2013
Сообщений: 8
12.01.2014, 14:35  [ТС] 6
Спасибо всем ответившим -в моем случае проблема решена.

Перед exit() вывел недостающее, теперь все нормально.

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
    
If (!$fullname OR !$shortname OR !$birthday OR !$password) { 
    print "<font color=#cc0000><b>$strLabelError</b></font><br>You 123456 did not fill in all fields. Go <a href='javascript:history.back(1)'>back</a> and fill all the fields.\n"; 
echo "</div>";
echo "</td></tr>";
echo "</table>";
include('includes/middle-bottom.php');
            exit();             
        }
0
12.01.2014, 14:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.01.2014, 14:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Как равноудалить блоки по краям страницы. (margin-right все портит)
Приветствую! ситуация следущая: есть два блока которые расположены по горизонтали, ваводятся они...

Как оставить несколько знаков после запятой, а остальные отбросить?
Если надо отбросить несколько знаков, то как сделать? Вот пример с округлением&gt;&gt;&gt; n=4.3576 &gt;&gt;&gt;...

Как получить код страницы, после того, как все скрипты данной страницы отработают, и выдадут все результаты?
Добрый день! Хотелось бы узнать, как получить код страницы, после того как все скрипты, данной...

DISTINCT убираем дубликаты, но как вывести остальные столбцы
Запрос такой. $res_basket= mysql_query(&quot;SELECT DISTINCT (id_user) FROM basket&quot;,$db) or die('Запрос...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru