Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
4 / 4 / 2
Регистрация: 13.10.2013
Сообщений: 47
1

Арифметические действия с датами

18.01.2014, 16:16. Показов 1695. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго времени суток.
Хочу сделать на сайте строку, которая будет показывать, сколько прошло с момента регистрации прошло.Каким образом это делается и какие лучше всего параметры для date() использовать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.01.2014, 16:16
Ответы с готовыми решениями:

Арифметические операции с датами
Здравствуйте! У меня такой вопрос Мне нужно проводить арифметичские операции с датами. Например,...

Действия с датами
мне нужно отнять от даты 45 дней т е из даты хранящейся в таблице в типе DATE нужно вычесть 45...

Реализовать калькулятор, выполняющий все арифметические действия и вычисляющий основные элементарные функции
Задание: Сделать Калькулятор, выполняющий все арифметические действия и вычисляющий основные...

Арифметические действия с датами
Вообщем есть у меня программа которая точно высчитывает разницу дней между нынешней датой, и...

1
268 / 268 / 109
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 907
18.01.2014, 22:27 2
Записываете в БД дату регистрации (timestamp). Нужно отнимать от текущего timestamp ($_SERVER['REQUEST_TIME']) тот timestamp, что хранится в БД (время регистрации). То есть получится разница текущего времени от прошедшего с момента регистрации. Потом полученное время выводить в date().
0
18.01.2014, 22:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.01.2014, 22:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Арифметические действия с датами
1) Необходимо найти самый новый файл по названию 2) Затем определить его дату изменения 3) И...

Арифметические действия над числами. Выбор номера действия. Перевод с Pascal
Арифметические действия над числами пронумерованы следующим образом: 1 — сложение, 2 — вычитание, 3...

7.7 Арифметические действия
Всем доброго дня! Может быть, кто-нибудь подскажет в чем дело. В модуле формы оператор: ...

Арифметические действия на C++
Подскажите , я новичок в этом , как выглядит код данного действия :


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru