Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
ReaGed
1 / 1 / 1
Регистрация: 02.11.2013
Сообщений: 49
1

Выполнение функции через определенное время

28.01.2014, 17:29. Просмотров 2181. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Допустим:
PHP
1
2
3
4
5
echo "Привет ";
 
function start(){
echo "мир!";
}
Как выполнить функцию "start" через 5 секунд?

Добавлено через 6 минут
Пробовал setTimeout - не работает!

PHP
1
2
3
4
5
6
7
setTimeout(start, 5000);
 
function start(){
 
header("Location: http://$URL");
 
}
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.01.2014, 17:29
Ответы с готовыми решениями:

Выполнение PHP скрипта в определенное время
Требуется в определенное время выполнять скрипт, подскажите хотя бы в каком направлении думать...

Как можно прервать выполнение цикла на определенное время?
<? $y=0; for ($i=0; $i<100; $i++){ $y++; if ($y==4){ # здесь нужно прервать цикл, скажем...

Появление объекта через определенное время
Допустим есть вот такая кнопка <a class='btn_box'...

Изменение значения в БД через определенное время
Доброго времени суток. Нужна ваша помощь. Вот в чем проблема: Имеется БД, в ней есть таблица users,...

Вывод записей через определенное время
Доброго времени суток, форумчане! Подскажите, как сделать, чтобы через заданное количество...

1
pav1uxa
1885 / 1730 / 813
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,132
Завершенные тесты: 1
28.01.2014, 20:21 2
Что-то не припомню функции setTimeout() в php...

Есть функция sleep(). Например
PHP
1
2
3
echo "Привет ";
sleep(5);
echo "мир!";
Но это будет работать например при вызове скрипта из консоли. В браузере скрипт выводит текст только после того как выполнится целиком, то есть он сначала обработает первую строку скрипта, но не выведет ничего, подождет 5 секунд, выведет третью строку, и только в конце выведет результат сразу всех команд echo.

Для того чтобы работало в браузере, нужно использовать команды flush(), ob_flush() до команды sleep().
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.01.2014, 20:21

Запуск php через определенное время
Здравствуйте. есть файлик load.php $data = file_get_contents("http://xxxxxxxxxxxx.xx"); $f =...

Изменение значения через определенное время
Есть таблица юзеров в mysql. Указаны даты регистрации. Ровно через три дня после регистрации...

Открытие ссылки через определенное время
Приветствую форумчане! Сообственно нужно такое действие,что бы ссылка открывалась через...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru