Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
45 / 45 / 4
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 262
1

Не правильно работает php

29.01.2014, 23:28. Показов 617. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста, есть код PHP и он должен меня приветствовать с 9 до 23 как day, но почему то в любое время пишет night

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<?
    $hour = strftime('%H');
    $welcome = '';
    if($hour > 9 and $hour < 23)
        $welcome = 'day';
    else
        $welcome = 'night';
?>
<h1><?= $welcome?>, Guest</h1>
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.01.2014, 23:28
Ответы с готовыми решениями:

php + html form. не правильно работает $_POST
имеем: cat registr.php cat registr.php &lt;?php if (!empty($_POST)) { ...

Из-за ошибок в двух файлах php не правильно работает сайт
Есть 2 файлика functions.php и balance.php, они были раскодированы в IonCube v8.3 Decoder, но код...

Не понимаю почему на работает, все же правильно. (html,css,php)
Всем Привет , вопрос: Написал сайт все вроде Ok, но вот какой момент. При заполнении контента...

Не работает PHP код. Файлы .php не обрабатываются, хотя, если занести в html, всё работает.
не могу разобраться с проблемой. установила денвер, вроде все работает, но как только начала...

1
Автор FAQ
3687 / 964 / 114
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 2,550
30.01.2014, 00:05 2
А что находится в $hour при этом?
Возможно с strftime проблемы. Я бы использовал
PHP
1
$hour = (int)date('G');
для большей надёжности


Пробовал тут http://www.compileonline.com/e... online.php
код
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<?
    date_default_timezone_set('UTC');
    $hour = (int)date('G');
    $welcome = '';
    if($hour > 9 && $hour < 23)
        $welcome = 'day';
    else
        $welcome = 'night';
?>
<h1><?= $welcome?>, Guest (at <?=$hour?>)</h1>
Работает
0
30.01.2014, 00:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.01.2014, 00:05
Помогаю со студенческими работами здесь

PHP If работает не правильно
if ($num_pay &gt; 1 &amp;&amp; $status_deal_id = 89 &amp;&amp; $if_not_inv &lt; 1) { //$json &lt; 1 ? $str_data =...

PHP не работает правильно на хостинге
Привет, залил скрипт на бесплатный хостинг, а он не работает. Скрипт вытаскивает с введенного...

Как правильно засунуть php в php
У меня есть такой код: &lt;?php echo do_shortcode(&quot; &quot;);?&gt; и такая кнопка: &lt;button...

Почему не работает правильно? Делал по шаблону (html только начал учить) Кто может подправьте чтобы работало правильно,
Почему не работает правильно? Делал по шаблону (html только начал учить) Кто может подправьте чтобы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru