Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.69
191 / 29 / 8
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 430
1

Вывести ссылки на файлы в папке

01.02.2014, 18:51. Показов 5301. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте) Есть папка, с известным расположением и известным именем.
В ней находятся данные типа: 1.jpg 1.txt 2.jpg 2.txt ... n.jpg n.txt
Как вы поняли, они связаны друг с другом.
Тк вот. Задача по парно вывести список в виде ссылок.
scandir(); не предлагать т.к: Fatal error: Call to undefined function: scandir() in ...
Какими ещё методами можно вывести данный список на страницу в виде:
PHP
1
2
echo '<div class=post><img src=/image/1.jpg ></img>';
echo '<a href=/image/1.txt ></a></div>';
P.S. Имена файлов random(1000);

Добавлено через 9 минут
Мой метод вот:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
$path = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/information/';
$images = scandir($path);
if (false !== $images) {
$images = preg_grep('/\\.(?:png|gif|jpe?g)$/', $images);
foreach ($images as $image)
echo '<div class=post><a href=/information/' . htmlspecialchars(urlencode($image)) . ' target=_blank ><img src=/information/' . htmlspecialchars(urlencode($image)) . ' width=390 height=180 /></a></div>';
}
}
Но хостинг не поддерживает...
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.02.2014, 18:51
Ответы с готовыми решениями:

Вывести на экран все файлы, расположенные в папке Мои документы
13. Написать консольное приложение , которое выводит на экран все файлы расположенные в папке «Мои...

найти все файлы в папке и вывести количество строк в каждом
Вот мой код: &lt;?php $dir = 'css/'; $files1 = scandir($dir); for ($i=0; $i&lt;count($files1);...

Как прочитать XML файлы в папке и вывести разный текст в ToolTip
Здравствуйте. Есть форма на форме есть несколько TextBoxов с ToolTip-ами. И есть папка с XML...

Вывести в консоль все файлы в папке, в названии которых присутствует ключевое слово
Доброго времени суток всем, нужно реализовать следующее: приложение, которое будет выводить в...

3
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
01.02.2014, 18:54 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено hacker_007 как решение

Решение

Цитата Сообщение от hacker_007 Посмотреть сообщение
Fatal error: Call to undefined function: scandir()
Какая у вас версия php?
1
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
01.02.2014, 18:56 3
Еще до сих пор существуют хостеры с PHP4?
1
191 / 29 / 8
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 430
01.02.2014, 18:59  [ТС] 4
PHP 4.3.9 http://www.hut.ru/ - хостинг. Не подскажите бесплатный php более новой версии и ftp доступом...

Добавлено через 1 минуту
бааалин тк там же есть домен 4-го уровня бесплатный с пхп 5.3.6 вот голова дырявая....
0
01.02.2014, 18:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.02.2014, 18:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Как указать путь к папке и создать массив с ссылками на все файлы в папке?
В моём случае нужно указание директории с видео, создание массива, и тк он будет использоваться в...

Как сделать фильтр на архивы? Т.е. вывести ссылки только на архивы в определённой папке.
Всем привет, есть страница которая выводит всё файлы с каталога и ссылки на них,но проблема в том...

Переименовать файлы которые лежат в папке, папки которых лежат в одной папке. (Приложил рисунок что бы было понятнее)
Есть папка (Смотрите рисунок), &quot;1&quot; (Коричневый квадрат), в ней лежат папки &quot;2.1; 2.2; 2.3; 2.4;...

Находить в папке файлы с расширением .pes, и обрабатывать эти файлы с формированием скриншотов
Ребят столкнулся с такой задачей которую я буду выполнять очень долго сам в програмировании не...

файлы в папке
для файлов в папке, с определенным расширением, считать по 4 байта

Файлы в папке
Всем доброго времени суток, помогите пожалуйста с созданием программы, которая бы заносила названия...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru