Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 8
1

Разделение текста в определенный местах на массивы

08.02.2014, 20:52. Показов 738. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, прошу помощи у знатоков.
Допустим имеется строчка test,user как разделить эту строчку на 2 массива, стопом между двумя массивами считает запятая.
Получаем в итоге
PHP
1
2
3
array(
[0] => 'test',
[1] => 'user',
и тд.
);
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.02.2014, 20:52
Ответы с готовыми решениями:

Массивы: поменять местами соседние элементы, стоящие на четных местах, с элементами ,стоящими на нечетных местах
В заданном одномерном массиве поменять местами соседние элементы ,стоящие на четных местах ,с...

Массивы. Заменить все отрицательные элементы, стоящие на четных местах, максимальным его элементом, а на нечетных местах - минимальным
В заданном массиве В, который содержит 21 элемент, заменить все отрицательные элементы, стоящие на...

Сортировка текста, разделение текста пробелами
Есть массив TextBox-ов TextBox tb; И CheckBox-ов CheckBox chb; Дальше инициализирую их private...

Разделение строки на массивы по разделителю
Есть переменная типа String такого вида 1,355,200; 4,300,67; 2,560,300; Как мне разделить эту...

2
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
08.02.2014, 21:01 2
Barsik089, есть explode(). Пример:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
$string = "test,user";
 
# Разбиваем строку в массив
$logins = explode( ',', $string );
 
# Распечатываем для наглядности массив на экран
var_dump( $logins );
0
75 / 75 / 17
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 262
08.02.2014, 21:03 3
explode?
0
08.02.2014, 21:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.02.2014, 21:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Удалить из заданного текста все символы, расположенных на нечетных местах другого заданного текста
Требуется составить программу удаления из заданного текста a всех символов, расположенных на...

Разделение текста
Здравствуйте, есть текст с n кол-ом символов, и n кол-ом слов, как сделать так, чтобы этот текст...

Разделение текста
В общем, я более чем уверен, что это легко, но до меня до сих пор не дошло... Как разделить текст...

Разделение текста
Здравствуйте! При создании страницы - текст передается в переменную. Задача. Если количество ...

Разделение текста
Добрый день! как соединить понятно, а как разъединить текст (автоматически): Например: «Кравцов...

Разделение текста
Вопрос от начинающего: В запросе ADOQuery получен текст, который надо вывести на экран, чтобы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru