Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
wolf
2 / 2 / 10
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 860
1

Где уязвимость в представленном коде?

09.02.2014, 17:15. Просмотров 522. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

где тут находится уязвимость на ваш взгляд?

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
if (isset($_REQUEST['delete'])) {
  $n=get_sql_count('orders',"rm='0' and host='$_REQUEST[delete]'");
  if ($n) echo skin_redir_msg(self_url(),'Невозможно удалить сервер с заказами.');
  else {
    mysql_query("delete from hosts where id='$_REQUEST[delete]'");
    echo skin_redir_msg(self_url(),'Сервер удален. И все заказы на нём - тоже.');
    }
  return;
  }
Добавлено через 51 минуту
ни кто не знает что ль?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.02.2014, 17:15
Ответы с готовыми решениями:

Уязвимость в коде убрать
Здравствуйте. Есть две SQL базы на одной висит форум на другой скрипт для...

Где ошибка в коде?
function ShowTree($ParentID, $lvl) { global $link; global $lvl; ...

Где ошибка в коде?
Есть страница написанная в php, вроде рабочая, но через раз работает(а именно...

Где ошибка в коде?
Уважаемы народ, пожалуйста помогите, не пойму в чём проблема. Вот код: ...

В коде где-то ошибка
Друзья! Сроки горят, а решения нет. В коде где-то ошибка, помогите её найти:...

2
Para bellum
Эксперт PHP
4141 / 3079 / 996
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 8,999
09.02.2014, 17:29 2
PHP
1
$n=get_sql_count('orders',"rm='0' and host='$_REQUEST[delete]'");
и
PHP
1
mysql_query("delete from hosts where id='$_REQUEST[delete]'");
0
Vovan-VE
13159 / 6544 / 1038
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,070
09.02.2014, 17:33 3
http://bobby-tables.com/ru_RU/
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.02.2014, 17:33

Где ошибка в коде
В файле goinsert.txt: строка 1 строка 2 строка 3 строка 4 строка 5 и т.д....

Где ошибка в коде?
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста по такому вопросу: Этот код...

Где ошибка в коде?
include $_SERVER."/dbopen.php"; $sql= "SELECT * FROM `{$a}` ORDER BY id"; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru