Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

PHP для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
baazaar12
#1

Нужен код для загрузки файла с выбранным иминем - PHP

11.02.2014, 08:52. Просмотров 421. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Нужно сделать загрузку картинок, что-бы они сохранялись с названием, которое человек вводит в поле рядом.
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.02.2014, 08:52
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Нужен код для загрузки файла с выбранным иминем (PHP):

Написать форму для загрузки файла на сервер, в свою рабочую папку (с проверкой размера файла) - PHP
Написать форму для загрузки файла на сервер, в свою рабочую папку. И должен проверяться размер файла.если заданный текстовый файл больше...

Напишите пожалуйста скрипт для загрузки файла - PHP
Написать форму для загрузки файла размером до 10Мб на сервер, в свою рабочую папку. <?php if($_FILES > 0) { switch...

Форма для загрузки файла на сайт по паролю - PHP
Здрасвуйте) Есть к примеру форма <form action = "loading.php" method = "post" enctype = 'multipart/form-data'> <input type =...

Нужен код для возврата на главную страницу - PHP
Всем привет, огромная просьба помочь в следующем: нужен код, который через какой-то нужный Вам промежуток времени будет открывать сайт...

Нужен код для определение IP и браузера ползователя - PHP
Подскажите самый простой и короткий пожалуста.

Сохранение оригинального название файла, после загрузки файла на сервер - PHP
Есть код, который загружает файл в папку if($_FILES){ if(isset($_FILES)){ $testName = $_FILES; } else{ ...

4
pav1uxa
1846 / 1698 / 644
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,078
Завершенные тесты: 1
11.02.2014, 15:08 #2
Цитата Сообщение от baazaar12 Посмотреть сообщение
Нужно сделать загрузку картинок, что-бы они сохранялись с названием, которое человек вводит в поле рядом.
Создаешь форму у которой есть
HTML5
1
2
3
4
<form method='post'>
<input type='file' name='image'>
<input type='text' name='name'>
</form>
и ее обработчик
PHP
1
2
3
<?php
move_uploaded_file($_FILES['image']['tmp_name'], "/нужная/директория/".$_POST['name']);
?>
Конечно все очень примитивно и без проверок, но это думаю сам осилишь.
0
kozar
6 / 6 / 3
Регистрация: 10.02.2014
Сообщений: 32
11.02.2014, 20:11 #3
Не забываем писать enctype при загрузке картинок
<form method='post' enctype="multipart/form-data">
0
baazaar
12.02.2014, 09:25 #4
Цитата Сообщение от pav1uxa Посмотреть сообщение
Создаешь форму у которой есть
HTML5
1
2
3
4
<form method='post'>
<input type='file' name='image'>
<input type='text' name='name'>
</form>
и ее обработчик
PHP
1
2
3
<?php
move_uploaded_file($_FILES['image']['tmp_name'], "/нужная/директория/".$_POST['name']);
?>
Конечно все очень примитивно и без проверок, но это думаю сам осилишь.
Понимаю, что глупый вопрос, но в этом коде нет кнопки загрузить, только выбор файла. Ее кодом
HTML5
1
<p><input name="submit" type="submit" value="Загрузить"></p>
вставлять?
mav
227 / 205 / 64
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 481
12.02.2014, 17:36 #5
Цитата Сообщение от baazaar Посмотреть сообщение
Понимаю, что глупый вопрос, но в этом коде нет кнопки загрузить, только выбор файла. Ее кодом
HTML5
1
<p><input name="submit" type="submit" value="Загрузить"></p>
вставлять?
конечно ну или
HTML5
1
<button type="submit" name="submit">Загрузить</button>
а потом проверка был ли сабмит формы и перемещение файла
PHP
1
2
3
4
5
6
7
<?php
if(isset($_POST["submit"]))
{
        // код pav1uxa
        move_uploaded_file($_FILES['image']['tmp_name'], "/нужная/директория/".$_POST['name']);
}
?>
ну и конечно проверка заполненности $_POST['name'] и массива $_FILES
0
12.02.2014, 17:36
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.02.2014, 17:36
Привет! Вот еще темы с ответами:

Скачивание файла WebClient с отображением процентов загрузки файла, progressBar, скоростью загрузки файла - C#
Приветствую! Нужна Ваша помощь... Имеется такой кодик, слепленный из готовых примеров System.Net.WebClient webClient =...

Код расчёта времени загрузки файла - C++ Builder
Приветствую всех гуру программирования. Нужна ваша помощь. На сайте 2ip есть очень практичный тест, по определению времени загрузки...

Сортировка файла. Очень нужен код - C++
Есть файл который содержит строки. Нужно упорядочить файл по строкам. Например по фамилиям или именам. Очень нужен код

1C 8.x Обработчик загрузки из файла для 1с - 1С
Здравствуйте, вот нужно реализовать такую задачу. Сам я разбираюсь в 1с на уровне чайника. Есть опеределенная программа в которой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru