Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

PHP для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
m@tem@tik
14 / 14 / 0
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 336
#1

Кнопка submit вне формы form - PHP

11.02.2014, 22:43. Просмотров 1913. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Как запустить скрипт в action с помощью кнопки submit, которая находится вне формы. Гуглил, находил решения с помощью javascript. А можно как то это сделать с помощью PHP?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.02.2014, 22:43
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Кнопка submit вне формы form (PHP):

Можно определить, какая конкретно кнопка submit нажата на форме? - PHP
Можно определить, какая конкретно кнопка submit нажата на форме?

Submit Form - форма для коментариев - PHP
Подскажите пожалуйста как сделать проверку пользователя с базы данных совпадает ли имя и пароль. То есть без потребности делать логин а...

Несколько submit у формы - PHP
if(isset($_POST));{ ... } elseif(isset($_POST)){ ... } else { echo "error"; } Вообщем задача тривиальна, но...

Две формы один Submit - PHP
как отправить две формы одним submit ?? (javascript или другой метод)

Две формы с submit на одной странице - PHP
У меня есть страница yyy.php. Я хочу разместить на ней две формы с кнопками, так чтобы одна кнопка отправляла данные на одну страницу, а...

Стирается переменная при submit из другой формы - PHP
Имеется форма: Form1, при submit я заношу данные в переменную A. Далее новая форма: Form2 (имена все разные), при submit я заношу...

3
c_k_rim
69 / 36 / 7
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 117
11.02.2014, 23:11 #2
Цитата Сообщение от m@tem@tik Посмотреть сообщение
А можно как то это сделать с помощью PHP?
Никак. То, что ты хочешь реализовать, возможно сделать лишь на стороне "клиента", или браузера, как хочешь называй.
PHP отвечает за то, что происходит на сервере.

А вообще, если чувствуешь, что как-то можно, то переформулируй вопрос, т.к. что такое "запустить скрипт в action" не совсем понятно. Но, исходя из заголовка топика, ответ я тебе дал
0
pav1uxa
1846 / 1698 / 644
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,078
Завершенные тесты: 1
11.02.2014, 23:22 #3
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от m@tem@tik Посмотреть сообщение
А можно как то это сделать с помощью PHP?
php может только обработать данные, пришедшие с формы. К разметке страницы php никакого отношения не имеет. ну а вообще вроде как-то так можно:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<form id='form1'>
 
...
 
</form>
 
...
 
<input type='submit' form='form1'>
3
m@tem@tik
14 / 14 / 0
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 336
12.02.2014, 21:02  [ТС] #4
pav1uxa, спасибо, все работает)
0
12.02.2014, 21:02
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.02.2014, 21:02
Привет! Вот еще темы с ответами:

Проблема с формой (<form action=1.php method=post> <input type=text name='first'> <input type=submit value=ok>) - PHP
Я пишу: &lt;form action=1.php method=post&gt; &lt;input type=text name='first'&gt; &lt;input type=submit value=ok&gt; по идее 1.php должен принять...

Notice: Use of undefined constant submit - assumed 'submit' in - PHP
Скажите пожалуйста как сделать вот эту проверку? http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&amp;v=qFxUApU6104#t=766 А то у...

Обработка checkbox вне формы - PHP
Здравствуйте, есть такой чекбокс, который находится вне формы &lt;input type=checkbox name=check value=&quot;.$tablerows. &quot;&gt; обработчик ...

код для кнопки вне формы, у самого не получается - PHP
может и не туда, вообщем суть такая...есть форма (&lt;form&gt;), но кнопка submit находится вне это формы action=&quot;del_user.php&quot; что нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru