Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 5.00
m@tem@tik
14 / 14 / 0
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 336
#1

Кнопка submit вне формы form

11.02.2014, 22:43. Просмотров 2428. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Как запустить скрипт в action с помощью кнопки submit, которая находится вне формы. Гуглил, находил решения с помощью javascript. А можно как то это сделать с помощью PHP?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.02.2014, 22:43
Ответы с готовыми решениями:

Удалённый submit form
есть ряд страничек, на них есть формы. Мне надо зайти(программно) зайти на...

Можно определить, какая конкретно кнопка submit нажата на форме?
Можно определить, какая конкретно кнопка submit нажата на форме?

Submit Form - форма для коментариев
Подскажите пожалуйста как сделать проверку пользователя с базы данных...

Несколько submit у формы
if(isset($_POST));{ ... } elseif(isset($_POST)){ ... } else { echo...

Две формы один Submit
как отправить две формы одним submit ?? (javascript или другой метод)

6
c_k_rim
70 / 37 / 23
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 118
11.02.2014, 23:11 #2
Цитата Сообщение от m@tem@tik Посмотреть сообщение
А можно как то это сделать с помощью PHP?
Никак. То, что ты хочешь реализовать, возможно сделать лишь на стороне "клиента", или браузера, как хочешь называй.
PHP отвечает за то, что происходит на сервере.

А вообще, если чувствуешь, что как-то можно, то переформулируй вопрос, т.к. что такое "запустить скрипт в action" не совсем понятно. Но, исходя из заголовка топика, ответ я тебе дал
0
pav1uxa
1855 / 1709 / 802
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,082
Завершенные тесты: 1
11.02.2014, 23:22 #3
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Цитата Сообщение от m@tem@tik Посмотреть сообщение
А можно как то это сделать с помощью PHP?
php может только обработать данные, пришедшие с формы. К разметке страницы php никакого отношения не имеет. ну а вообще вроде как-то так можно:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<form id='form1'>
 
...
 
</form>
 
...
 
<input type='submit' form='form1'>
3
m@tem@tik
14 / 14 / 0
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 336
12.02.2014, 21:02  [ТС] #4
pav1uxa, спасибо, все работает)
0
neonil
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.08.2017
Сообщений: 15
25.05.2018, 14:27 #5
Коллеги. Похожий вопрос.
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
<form method="POST" id="login-form" action="<?php echo base_url();?>/auth/enter_faucet">
    <div class="signup-box">
    <div class="row ">
        <div class="col-md-3">
        <img src='assets/img/samples/160x200.jpg'>
        </div>
        <div class="col-md-6">
        <?php require_once('payment_system.php');?>
        <?php require_once('captcha.php');?>
        <button class="btn btn-success">Submit</button>
        </div>
        <div class="col-md-3">
        <img src='assets/img/samples/160x200.jpg'>
        </div>
        <br>
    </div>
    </div>
    <?php require_once('messages.php');?>
    <div class="row">
    <div class="col-md-1"></div>
        <div class="col-md-10">
        <div class="form-group">
            <input type="text" class="form-control" id="bitcoin_address" placeholder="Enter your Bitcoin address" name="btc_address">
            <input type='hidden' name="password" value=''>
            <input type='hidden' name="referal" value='<?php echo isset($_GET['r']) ? $_GET['r'] : '';?>'>
            <input type='hidden' name="email" value=''>
            <input type='hidden' name="login_page" value=1>
        </div>
        </div>
    <div class="col-md-1"></div>
    </div>
    <a class='btn btn-lg btn-success enter-faucet-btn'>ENTER FAUCET</a>
</form>
Сори, что код не подчистил от лишнего. Я вот тоже хочу кнопку вывести за пределы таблицы. Выше способ пробовал - но не пошло. Подскажите как кнопку вывести из формы.
0
c_k_rim
70 / 37 / 23
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 118
25.05.2018, 14:49 #6
Попробуй свою ссылку заменить на
<a href='#' onclick='function(){document.getElementById("login-form").submit()}' class='btn btn-lg btn-success enter-faucet-btn'>ENTER FAUCET</a>

Может это то, что тебе нужно. А если нет - извини, отвечаю "вслепую" - не понял вопрос =(
0
sasha0012
354 / 160 / 110
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 728
25.05.2018, 14:53 #7
Таблицы с формой не особо дружат. Нужно таблицу завернуть в форму:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<form id='form1'>
 
таблица
 
</form>
 
...
 
<input type='submit' form='form1'>
0
25.05.2018, 14:53
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.05.2018, 14:53

Две формы с submit на одной странице
У меня есть страница yyy.php. Я хочу разместить на ней две формы с кнопками,...

Стирается переменная при submit из другой формы
Имеется форма: Form1, при submit я заношу данные в переменную A. Далее...

Проблема с формой (<form action=1.php method=post> <input type=text name='first'> <input type=submit value=ok>)
Я пишу: &lt;form action=1.php method=post&gt; &lt;input type=text name='first'&gt;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru