Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

PHP для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
lazy g.
22 / 22 / 1
Регистрация: 16.01.2012
Сообщений: 97
#1

ВОПРОС. Управление сайтом PHP - PHP

13.02.2014, 10:30. Просмотров 559. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Добрый день, форумчане, вопрос такой, если есть html сайт, и главный тоже естественно index.html могу ли я залить еще и страничку PHP, которая будет открываться ссылкой из index.html, или может произойти какой-то конфликт? Ни разу так не делал, и насколько это глупо или не глупо? (очень не хочется переписывать сайт из html в php).
Или все ж лучше переписать?!

И есть ли у кого-нибудь готовые PHP странички (исходники) с возможностью ее редактированием онлайн администратором сайта (что-то типа Битрикса).
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.02.2014, 10:30
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос ВОПРОС. Управление сайтом PHP (PHP):

Управление сайтом - PHP
Добрый вечер! Помогите,пожалуйста, разобраться с управлением сайта! Дело в том, что я делаю свой первый сайт(написанный на php), и...

Вопрос о безопасности такого включения PHP -JS-PHP - PHP
Собственно, вопрос о безопасности такого включения. Есть страница с расширением php. В ней в хеаде небольшой js, а внутри него -...

Denwer: подняться на каталог выше и выйти из папки с сайтом в PHP - PHP
Сайт мой находится в папке C:\WebServers\home\autostore.ru\www Мне же нужно попасть из php скрипта в папку HOME, и там считать...

нужно найти программу для работы с сайтом на PHP по FTP - PHP
Решил перейти на ubuntu. Приходится часто работать с сайтами. В винде делал это через notepad++ или pdpDesigner. Очень удобно: указал...

Управление SQL базой посредством php - PHP
Интересует замена стандартной оболочки управления sql базой. На хостинге бывает глючит интерфейс управления phpmyadmin есть ли что нибудь...

Вопрос по PHP - PHP
есть Таблица состоит из 5 столбцов и допустим 10-15 строк. Верхняя строка - это заголовки столбцов, при клике на которые таблица должна...

5
solar_wind
759 / 750 / 42
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 2,977
Завершенные тесты: 1
13.02.2014, 10:40 #2
php никак не конфликтует с html. Php формирует ту же html разметку. Только файлы нужно с расширением php создавать, что бы сервер php знал, что это скрипты для него.

Добавлено через 1 минуту
lazy g., Даже если ты тупо index.html переименуешь в index.php у тебя он так же будет отрабатывать.
1
lazy g.
22 / 22 / 1
Регистрация: 16.01.2012
Сообщений: 97
13.02.2014, 10:40  [ТС] #3
А исходники какие-нибудь где можно посмотреть?
0
solar_wind
759 / 750 / 42
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 2,977
Завершенные тесты: 1
13.02.2014, 10:45 #4
lazy g., Исходники php скриптов? Или вы CMS имеете ввиду?
Php лучше поизучать по мануалам и статьям, там ничего сложного, чем то похож на Си
А CMS это как правило тот же php скрипт, который позволяет настраивать твой сайт. Из бесплатных часто используется Джумла, Битрикс он платный, но наверное тоже можно скачать где то....но меня битрикс несколько разочаровал.
0
lazy g.
22 / 22 / 1
Регистрация: 16.01.2012
Сообщений: 97
13.02.2014, 10:48  [ТС] #5
Да, нужен как раз CMS, там страничка будет с таблицей, и админ будет ее править... Вроде еще здесь на форуме есть что-то, как-то сразу не разглядел...
0
solar_wind
759 / 750 / 42
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 2,977
Завершенные тесты: 1
13.02.2014, 10:52 #6
lazy g., Ну тогда ориентируйся на бесплатные лучше, меньше будет потом проблем.

Добавлено через 58 секунд
lazy g., Если вам нужно простенькое управление, то впринципе это все на php своими руками тоже пишется.....при желании...
0
13.02.2014, 10:52
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.02.2014, 10:52
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вопрос во js и php - PHP
Вопрос первый: как через js записать переменную например name со значением например тест, на определенное время, например на 7...

вопрос по php gd - PHP
всем доброва времени суток скажите как можно реальзовать такое например: текстовое поле вводиш текст нажимаешь далее, потом надо выбрать...

PHP Devel Studio управление скроллбоксом колёсиком - PHP
Если не там тему создал, то прошу прощения, я тут недавно и ещё не освоился. Вот у меня в окне программы два скроллбокса с множеством...

Вопрос чайника (php) - PHP
Не нашел подходящего раздела, так что сюда. В домашних условиях пытаюсь изучить php. Проблема вот в чем: создаю файл с разширением php....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru