Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

PHP для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
borik_newb
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2013
Сообщений: 82
#1

PHP и CSS - PHP

14.02.2014, 12:43. Просмотров 1442. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста. Как правильно сделать что бы результаты кода оформить правильно в CSS.

Это надо в коде PHP прописывать class и т.д. , или сам код PHP брать в DIV?

Если можно , то пример. Буду благодарен.

Добавлено через 17 минут
Вылезла вторая проблема.
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at X:\home\localhost\www\adminka\login.php:1) in X:\home\localhost\www\adminka\login.php on line 2

Раньше не было. Вот код

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<?php
    session_start();
    
    if(isset($_SESSION['login']) && isset ($_SESSION['role'])){
            header('Location: orders2.php'); // Переход на orders.php
    }else{
        include('header.php');
        if(isset($_SESSION['error'])){
            echo "<p class='error'>{$_SESSION['error']}</p>";
        }
        
        ?>
    <form action="loginprocess.php" method="post" class="form">
        Логин:<input type="text" name="login"></br>
        Пароль:<input type="password" name="password"></br>
        <div>
                <input type="submit" value="Войти" style="float: left;margin-right: 5px;">
                <a href="registration_form.php">Регистрация</a>
        </div>
    </form>
    <?
        include('footer.php');
    }
    
?>
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.02.2014, 12:43
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос PHP и CSS (PHP):

CSS в PHP - PHP
Я новичок в этой среде и хотелось бы спросить дружит ли php язык со стилями css и если да как их подключить????

CSS + PHP - PHP
Создал файл CSS: h1{color:green;} и php; &lt;!DOCTYPE html PUBLIC &quot;-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN&quot;...

Взаимодействие php с css - PHP
Здравствуйте. Можно ли с помощью php изменять файл style.css, к примеру при загрузке одного шаблона мне надо, чтобы float: right а при...

Добавить php в css - PHP
Доброе утро! Скажите пожалуйста, можно ли в css файл, в одно из правил в качестве значения добавить php код ? :)

Меню на PHP и CSS - PHP
всем привет! делаю динамическое меню и что то то не выводит так как надо. &lt;?php $result = mysql_query(&quot;select id, page, title...

Вставить в php - css стиль - PHP
Добрый день! Прошу вашей помощи так как с php только начел ознакамливаться, помоги в php вставить css стиль! if( $config == &quot;yes&quot; )...

9
Razip
267 / 267 / 63
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 905
14.02.2014, 12:43 #2
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>Тест</title>
<link rel="stylesheet" href="css/main.css"
</head>
<body>
<?php echo 'Привет'; ?>
</body>
</html>
Ограничений никаких нет. Просто вставляете PHP-тег в нужный участок шаблона для вывода какой-то информации (хотя можно и все выводить с помощью PHP, но это уже на Ваше усмотрение).
0
mav
228 / 206 / 64
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 481
14.02.2014, 12:45 #3
PHP
1
echo '<div class="какой_то_класс"></div>';
ну или если очень хочется
PHP
1
<div class="какой_то_класс"><?php код php ?></div>
0
borik_newb
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2013
Сообщений: 82
14.02.2014, 12:47  [ТС] #4
Цитата Сообщение от mav Посмотреть сообщение
PHP
1
echo '<div class="какой_то_класс"></div>';
ну или если очень хочется
PHP
1
<div class="какой_то_класс"><?php код php ?></div>
а это писать в каком месте кода?
0
Razip
267 / 267 / 63
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 905
14.02.2014, 12:56 #5
borik_newb, Вы определитесь, насчет проблемы тема или насчет перемешивания PHP и HTML кода?

Добавлено через 1 минуту
borik_newb, кстати говоря, проблема возникает потому, что у Вас где-то в коде сессия уже была инициализирована.
0
mav
228 / 206 / 64
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 481
14.02.2014, 12:57 #6
Цитата Сообщение от borik_newb Посмотреть сообщение
а это писать в каком месте кода?
эээм в том месте, где должен этот див вывестись
0
Razip
267 / 267 / 63
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 905
14.02.2014, 12:59 #7
borik_newb, этот файл Вы как используете? Есть ли вызов функции session_start() в подключаемых через include файлах? Если есть — нужно убрать.
0
Dolphin
803 / 788 / 85
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 2,628
14.02.2014, 13:01 #8
Цитата Сообщение от Razip Посмотреть сообщение
кстати говоря, проблема возникает потому, что у Вас где-то в коде сессия уже была инициализирована.
Нет, потому что вывод в браузер идет раньше чем заголовок
0
borik_newb
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2013
Сообщений: 82
14.02.2014, 13:20  [ТС] #9
Цитата Сообщение от Razip Посмотреть сообщение
borik_newb, Вы определитесь, насчет проблемы тема или насчет перемешивания PHP и HTML кода?

Добавлено через 1 минуту
borik_newb, кстати говоря, проблема возникает потому, что у Вас где-то в коде сессия уже была инициализирована.
главная проблема, это html/php/css

По поводу сессии спросил, параллельно. Так то я понимаю, что она "где то" открывается, я то и спрашиваю где))) Потому что сам не вижу.

Добавлено через 19 минут
Вообщем проблема в том, что не понимаю, вот есть у меня код, его вверху уже показал. Как этот файл в стилях оформить.

Если беру <?php ?> в теги html , вываливается сразу ошибка. Видимо изза headera. Поэтому и прошу подсказать как правильно этот весь процесс оформляется?
0
Razip
267 / 267 / 63
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 905
14.02.2014, 13:50 #10
Dolphin, точно, не распарсил.
0
14.02.2014, 13:50
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.02.2014, 13:50
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подключение css через php - PHP
скажите пожалйста можно так подключать их? и для поисковиков это нормально? Пагубно не скажется? &lt;?php if ( stristr($_SERVER,...

Вставка php кода в css - PHP
Здравствуйте, есть таблица в которой ячейки принадлежат следующему классу: .cell { display: table-cell; vertical-align:...

Использование PHP в CSS возможно? - PHP
Здравствуйте, хотел уточнить, могу ли я менять код CSS средствами PHP? И если да, то есть ли примеры таких работ?

Php с html и css стилями - PHP
Всем добрый вечер. Есть html код. &lt;?php $id = 101;?&gt; &lt;div class=&quot;product&quot;&gt; &lt;div&gt; &lt;a href=&quot;&lt;?=&quot; $id&quot;?&gt;.html&quot;&gt;&lt;img src=&quot;&lt;?=...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru