Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
karandashbest
2 / 2 / 1
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 688
1

Внезапно появилась ошибка в session_id

17.02.2014, 18:29. Просмотров 612. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Есть сайт на CMS WordPRess, все было нормально(около пол года) а вчера выпала ошибка что встроке 20 ошибка , вот файл где ошибка
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
<?php
 
if ( ( $pagenow == "themes.php" ) && current_user_can('administrator') && isset( $_GET['activated'] ) && ( $_GET['activated']=='true' ) ) {
    if (!include_once( get_template_directory() . '/inc/activation.php' )) {
        $stylesheet = get_option( 'theme_switched' );
        switch_theme( $stylesheet, $stylesheet );
        if ( file_exists( get_template_directory() . '/inc/activation.php' ) ) {
            $error_message[]="PHP hasn't access to file /inc/activation.php. Check the file permissions and try again please.";
        } else {
            $error_message[]="File /inc/activation.php doesn't exists. Try to upload the theme again.";
        }
        $message="<h2>The theme wasn't activated by following reasons:</h2><ul><li>".implode("</li><li>",$error_message)."</li></ul>"."Your theme was switched back to ".$stylesheet.".";
        wp_die($message,'',array('back_link'=>"/wp-admin/themes.php"));
    }
}
 
 
 
if (!session_id()) {
    session_start();
}
if (!include_once (get_template_directory()."/inc/library.php") )wp_die("Cannot include file /inc/library.php.");
$settingsfile='settings';
$defparamsfile="defaults";
$default='global|slider|layout|seo|translations';
    $rightargs = array(
        'before_widget' => '<div class="widget %2$s"><div class="inner">',
        'after_widget' => '</div></div>',
        'before_title' => '<div class="caption"><h3>',
        'after_title' => '</h3></div>'
    );
 
// тут дальше какой-то код
?>
я зак комментировал 20 стороку,
PHP
1
2
3
/*if (!session_id()) {
    session_start();
}*/
ошибка пропала, может вы подскажите почему ошибка возникла, и не чего страшного что я ее за комментировал ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.02.2014, 18:29
Ответы с готовыми решениями:

Странное поведение session_id()
Вот такая конструкция иногда выдает варниг if (session_id()) { ...

if (!session_id()) session_start() помогите с кодом
Доброго времени суток!!! помогите пожалуйста!!! я запоминаю переменный вот...

Перенос значения SESSION_ID в URL ссылку
Здравствуйте Ситуация такая нужно как то сделать скрипт который бы по...

при загрузке скрипта на хост появилась ошибка Warning: require_once(pclzip.class.php)[function.require-once]: failed to open stream:Нет такого файла и
&quot;Warning: require_once(pclzip.class.php) : failed to open stream: Нет такого...

Внезапно: Forbidden 403
В общем у меня проблема на vds от firstvds. Использую curl в скрипте, все...

5
Razip
267 / 267 / 109
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 905
17.02.2014, 20:04 2
karandashbest, скорее всего ошибка из-за того, что сессия уже инициализирована.
0
auditim
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.02.2014
Сообщений: 4
18.02.2014, 03:36 3
не каких выводов до начала сессии быть не должно!

так нельзя
PHP
1
2
3
4
<?php
echo "a";
session_start();
?>
и так нельзя
PHP
1
2
3
4
<html>
<?php
session_start();
?>
у вас видимо перед session_start(); идет какой-то вывод
0
karandashbest
2 / 2 / 1
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 688
19.02.2014, 10:49  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Razip Посмотреть сообщение
karandashbest, скорее всего ошибка из-за того, что сессия уже инициализирована.
а как это исправить ?
0
Razip
267 / 267 / 109
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 905
19.02.2014, 13:30 5
karandashbest, покажите текст ошибки.

Добавлено через 13 секунд
Это было лишь предположение.
0
pav1uxa
1857 / 1711 / 802
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,082
Завершенные тесты: 1
19.02.2014, 13:36 6
Цитата Сообщение от karandashbest Посмотреть сообщение
и не чего страшного что я ее за комментировал ?
Если сайт работает, авторизация работает - то ничего страшного =)
0
19.02.2014, 13:36
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.02.2014, 13:36

В компоненте К2 Джумла появилась какая-то надпись
Ребят, привет. Помогите, пожалуйста. Неожиданно возникла проблема. На некоторых...

Какой код добавить, чтобы появилась возможность скачивания картинки разными размерами?
какой код необходимо добавить чтобы появилась возможность скачивания картинки...

Внезапно на сайте появилась надпись SQLite Installation
Вчера заходил на свой сайт - все нормально. Сегодня - чистая страничка с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru