Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
Айдар94
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 112
1

Переход на сайт после обработки формы

19.02.2014, 11:40. Просмотров 1119. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Помогите плиз Как сделать чтобы после обработки форму был осуществлен переход на страницу, а то у меня на пустую выходит(
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<?php
//Принимаем постовые данные
$name = $_POST['name'];
$phone = $_POST['phone'];
 
//Тут указываем на какой ящик посылать письмо
$to = "aaa@mail.ru";
//Далее идет тема и само сообщение
$subject = "Заказ";
$message = "Письмо отправлено из  формы сайта.<br />
Пользователь указал:<br />Имя: ".strip_tags($name)."<br />
Телефон: ".strip_tags($phone);
 
$headers= "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=utf-8\r\n";
 
mail($to, $subject, $message, $headers);
 
?>
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.02.2014, 11:40
Ответы с готовыми решениями:

Добавление формы обработки запроса на сайт
Здравствуйте, По работе надо сделать на нашем сайте форму, в которую если...

Переадресяация после обработки формы
Как сделать переадресацию на определенный сайт после обработки формы? &lt;form...

Сохранение страницы после обработки формы
Не знаю в какую тему написать. Есть форма (психологический тест), пользователь...

Как очистить кеш после обработки формы?
Доброго времени суток Народ подскажите как очистить кеш после обработки формы?

Перенаправление / вывод сообщения после обработки формы
Как вывести сообщение с информацией после обработки введенных пользователем...

1
pav1uxa
1857 / 1711 / 802
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,082
Завершенные тесты: 1
19.02.2014, 12:49 2
Цитата Сообщение от Айдар94 Посмотреть сообщение
Как сделать чтобы после обработки форму был осуществлен переход на страницу,
Можно так:
PHP
1
header("Location: site.com/index.php");
Можно так:
PHP
1
echo "<META HTTP-EQUIV='REFRESH' CONTENT='0;URL=site.com/index.php'>";
Первый вариант лучше, но будет работать только в случае, если не было вывода на страницу. Второй вариант будет работать в любом случае.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.02.2014, 12:49

Переход на другую страницу после заполнения формы
Нужна помощь в создании php-документа. На сайте есть 2 поля: дата и месяц....

Переход на страницу только после отправки данных формы
Приветствую! Есть страница с формой обратной связи - feedback.php. При отправке...

Сайт после 5 секунд заходит на другой сайт (взломали сайт)
Когда я открою свое сайт он после 5 секунд заходит на другой сайт (взломали...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru