С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
vinovachuk
3 / 3 / 1
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 137
1

Получить доступ к объекту в массиве

20.02.2014, 03:48. Просмотров 484. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

создан класс...
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
$user = new stdClass();
        $user->provider   = $auther->getProvider();
        $user->socialId   = $auther->getSocialId();
        $user->name       = $auther->getName();
        $user->email      = $auther->getEmail();
        $user->socialPage = $auther->getSocialPage();
        $user->sex        = $auther->getSex();
        $user->birthday   = $auther->getBirthday();
        $user->avatar     = $auther->getAvatar();
 
        
 
        $_SESSION['user'] = $user;
как мне помучить доступ с socialId через $_SESSION
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.02.2014, 03:48
Ответы с готовыми решениями:

Доступ к объявленному объекту внутри сторонней функции
Примерно такой код $guo=new SQLite3($guo); function add(){ ...............

Получить доступ к массиву
здравствуйте. имеется такое: <?php class city { private...

Получить доступ к длительному процессу
Подскажите, пожалуйста, как получить доступ к длительному процессу. Сделал...

Получить в функции доступ к глобальной переменной.
<form method='post'> <img src='lg.jpg'>Цена 300грн <button name="telephon"...

Как получить доступ к файловой системе?
Здравствуйте! На компьютере HDD разделен на 2 диска (C и D). Установлен Open...

1
Rol1k
85 / 85 / 31
Регистрация: 14.06.2013
Сообщений: 207
20.02.2014, 07:31 2
PHP
1
2
$_SESSION["user"] = serialize($user);
echo unserialize($_SESSION["user"])->socialId;
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.02.2014, 07:31

Программно получить доступ к почтовому ящику
Добрый день ув. пользователи! Есть доступы к почтовому ящику, к примеру...

Не удается получить доступ к файлу для записи
Код Исполняемый фаил admin.html $ftp_server = "ftp.111.111.biz";...

Как получить доступ к полям формы в POST?
Ситуация такая: на форму динамически добавляются поля, имеющие одинаковое имя -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru