nov2nik
1

Неправильно выводятся страницы

20.02.2014, 11:04. Показов 513. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! Я в сайтостроении новичок. Не могу решить пробшему. Сайт написан на php, html и css. Все страницы выводтся корректно. Но если после страницы поставить слеш и написать любую белиберду, напр.
index.php/мрырмшррш, то страница index.php продолжает выводиться. И так со всеми страницами. Подскажите, как убрать эту ошибку и как сделать, чтобы выдавалось сообщение об ошибке 404?
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.02.2014, 11:04
Ответы с готовыми решениями:

Неправильно выводятся Дни Рождения сотрудников
Есть сайт на wordpress, есть плагин birthday-widget, где файл class-birthdays-widget.php отвечает...

на главной странице сайта index.html подключаю блоки главной страницы находящихся в корневых папках и они не выводятся на главной
на главной странице сайта index.html подключаю блоки главной страницы находящихся в корневых папках...

Неправильно выводятся графики
Здравствуйте! Дали задание написать программу котрая выводит 4 графика, у меня получился только 1...

Неправильно выводятся данные
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, исправить ошибку, я думаю, она в этой части программы, т. к....

2
0 / 0 / 3
Регистрация: 20.02.2014
Сообщений: 8
20.02.2014, 13:06 2
файл .htaccess в студию!
Можно писать в личку.
0
1 / 1 / 7
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 247
20.02.2014, 13:24 3
Покажите пример кода
0
20.02.2014, 13:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.02.2014, 13:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Графики выводятся неправильно
function Program function yy=f(x, y) yy=(1--x. ^2)./(x*y) end x0=2; y0=1; xk=1; h=0.001;...

Неправильно выводятся данные структуры
#include <iostream> #include <conio.h> #include <string> #define deathgant 7 using namespace...

Неправильно выводятся данные через printf
Здрасте! Имеется БД с полями id, Nick, Pass Хочу вывести на экран инфу из всех полей с id2....

Не работает функция синус и неправильно выводятся числа
#include <iostream> #include <stdlib.h> #include <time.h> #include <iomanip> #include <math.h>...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru