Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
MGchannel
0 / 0 / 1
Регистрация: 06.01.2014
Сообщений: 76
#1

Счётчик посетителей

20.02.2014, 22:08. Просмотров 908. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
<?php
$file_name = "add/counter.txt";
if(!file_exists($file_name))
{
    $fp = fopen($file_name, "w");
    fwrite($fp, "1");
    fclose($fp);
}
$fp = fopen($file_name, "r");
$counter = fread($fp, 10);
fclose($fp);
     if (!isset($_COOKIE['visitorir']))
     { $_COOKIE['visitorir'] = 0; 
     $visitorir = $_COOKIE['visitorir'] +1 ;
     setcookie('visitorir',"visitorir",time() + 3600 * 24*366);
     $counter++;
     $fp = fopen( $file_name, "w");
     fwrite($fp, $counter);
     fclose ($fp ); }
   
      
$fp = fopen($file_name, "w");
fwrite($fp, $counter);
fclose($fp);
?>
 
 
<MARQUEE>Страница была просмотрена <?php echo $counter; ?> раз.</MARQUEE >
Этот код перестал работать вот сайт http://goldservise.esy.es/index.html
ПОМОГИТЕ!!!!!!!
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.02.2014, 22:08
Ответы с готовыми решениями:

счётчик онлайн посетителей
Помогите,пожалуйста, написать счйтчик онлайна посетителей на сайте. Только...

Счётчик посетителей (php+mysql)
Нуждаюсь в вашей помощи. Требуется самый простой, несложный счётчик...

Учёт посетителей
Можно ли сделать на страницу(просто отдельную страницу, не сайт) учёт...

Сохранять IP посетителей
Доброго времени суток, простите заранее, быть может не в ту ветку обратился,...

Количество посетителей онлайн
Здравствуйте! Написал скрипт который считает количество посетителей онлайн,...

6
pav1uxa
1855 / 1709 / 802
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,082
Завершенные тесты: 1
21.02.2014, 20:26 #2
Цитата Сообщение от MGchannel Посмотреть сообщение
Этот код перестал работать вот сайт http://goldservise.esy.es/index.html
ПОМОГИТЕ!!!!!!!
Если открыть html-код сайта, то будет виден весь php код. Это может свидетельствовать о том, что на сервере php-код не исполняется в файлах *.html (либо php не работает вообще). Попробуйте index.html переименовать в index.php

Не по теме:

И совет: уберите эти часы с этими несносными звуками :) часы у всех есть и так, а звуки и подавно никому не нужны...

0
MGchannel
0 / 0 / 1
Регистрация: 06.01.2014
Сообщений: 76
21.02.2014, 21:20  [ТС] #3
pav1uxa,я это уже понял , но index.php не будет стартовой(т.к.стартовая index.html)как сделать чтобы при заходе на index.html открывалась index.php??
0
Lazy_Den
2931 / 2610 / 1317
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 5,733
21.02.2014, 21:35 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено MGchannel как решение

Решение

Цитата Сообщение от MGchannel Посмотреть сообщение
но index.php не будет стартовой
Это вы так сами сервер настроили или просто так думаете? Если уж так необходимо, чтоб в html-документах исполнялся php-код, то если не ошибаюсь, добавьте в .htaccess строку:
PHP
1
AddType application/x-httpd-php .html .htm
Но на мой взгляд - это извращение.
1
MGchannel
0 / 0 / 1
Регистрация: 06.01.2014
Сообщений: 76
22.02.2014, 09:12  [ТС] #5
Спасибо она стала стартовой,всё заработало
0
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16750 / 6641 / 864
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,892
Завершенные тесты: 1
22.02.2014, 09:32 #6
А так не лучше будет?
PHPHTML
1
2
3
4
5
6
7
8
<?php
$file_name = "./add/counter.txt";
file_exists($file_name) || file_put_contents($file_name, 0);
$count = $tmp = (int) file_get_contents($file_name);
isset($_COOKIE['visitorir']) || setcookie('visitorir', ++$count, time()+3600*24*366, '/');
$count !== $tmp && file_put_contents($file_name, $count);
?>
<MARQUEE>Страница была просмотрена <?php echo $count; ?> раз.</MARQUEE >
А то вы что-то перемудрили с кодом, особенно со значением в куках
0
MGchannel
0 / 0 / 1
Регистрация: 06.01.2014
Сообщений: 76
22.02.2014, 09:38  [ТС] #7
Я перемудрил со значениями так как раньше выводилось сколько раз зашёл лично ты!
Просто не стал изменять код))

Добавлено через 1 минуту
Поле изменения .html на .php страницы стали долго грузиться ,то делать
http://goldservise.esy.es/

Добавлено через 31 секунду
Между ссылками))
0
22.02.2014, 09:38
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.02.2014, 09:38

Количество посетителей в сутки
Добрый день ув. пользователи! Подскажите пожалуйста, как на каждого 100...

Вывод списка online посетителей
Вопрос в следующем, есть внутренний корпоративный портал без бд, для переписки...

Перенаправление посетителей по заданным критериям
Всем привет. Подскажите, как должен выглядеть скрипт который уводит посетителей...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru