Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

PHP для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
AinurKA29
7 / 7 / 0
Регистрация: 07.07.2013
Сообщений: 90
#1

Белая страница. Из за 1й строки. Что тут не так? - PHP

24.02.2014, 15:51. Просмотров 325. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Короче нужно вывести таблицу, а не получается, вроде бы элементарно, но всегда белая страница, что бы не делай. Всему виной эта строка:

PHP
1
echo"<tr><td> <center>№$str</center></td> <td> <center><strong>$_SESSION['ak2']</strong></center></td><td> <center> <center>$_SESSION['ak']</center> </center></td><td> <center><strong>$_SESSION['deistve']</strong></center></td><td> <center><strong><center> <center><a class=\"button\" target=\"_blank\" href=\"http://site.com/fqyeh29?a=open-$str_$post\">Перейти</a></center> </center></strong></center></td></tr>";
Что в ней не так?.. Я уже глаза намозолил, пока ошибку искал, и раз 10-15 переделывал. И через print пробовал, и скобки одинарные делал(отделив переменные естественно). Результат всегда белая страница. если эту сроку закомментировать то все грузится. Может я чего упустил?.. Со мной часто так бывает

Добавлено через 5 минут
Ребят, осенило и я разобрался.
Данные из сессий присвоил переменным, и вывел так, все заработало)..
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.02.2014, 15:51
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Белая страница. Из за 1й строки. Что тут не так? (PHP):

Что-то тут не так, куки - PHP
Собственно не могу понять, где ошибка $sname = session_name(); setcookie(&quot;session&quot;, $sname, time()+604800); echo $sname; echo...

Белая страница - PHP
Уважаемые, по каким причинам может открываться белая страница как определить где ошибка? error_reporting(E_ALL); ...

Какая тут ошибка синтаксиса в строке кода непойму что не так? - PHP
for ($i=0; $i&lt;$num_results; $i++) { $row=mysql_fetch_array($result); echo &quot;&lt;TR&gt;&lt;TD&gt;&quot;.($i+1).&quot;. &lt;A...

Постраничная навигация - белая страница - PHP
Всем привет. Вот написал свой первый скрипт. Постраничная навигация. Если вывожу &lt;?php echo pagination($result, $num_show,...

Вместо ошибок белая страница - PHP
У меня вместо любых ошибок выводится белая страница. Как я понял в PHP выключена директива display_errors (в php.ini). ВОПРОС: Как...

Страница циклически обновляется. Что не так сделал? - PHP
Ребят, вот тут код внизу.. Вроде всё чётко сделал, всё выводится с других страничек - но страница безостановочно обновляется, какой нюанс я...

2
Eur93
47 / 47 / 14
Регистрация: 16.09.2013
Сообщений: 346
24.02.2014, 16:26 #2
AinurKA29, Переменные необходимо брать в ковычки с точкой
PHP
1
2
3
4
5
echo "<tr><td> <center>№ '.$str.'</center>
</td> <td> <center><strong>'.$_SESSION["ak2"].'</strong></center></td>
<td> <center> <center>'.$_SESSION["ak"].'</center> </center></td>
<td> <center><strong>'.$_SESSION["deistve"].'</strong></center></td>
<td> <center><strong><center> <center><a class=\"button\" target=\"_blank\" href=\"http://site.com/fqyeh29?a=open-$str_$post\">Перейти</a></center> </center></strong></center></td></tr>";
0
Razip
265 / 265 / 63
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 901
24.02.2014, 16:35 #3
Eur93, можно обойтись тем, что есть у ТС. Дело в том, что в двойных кавычках, переменные работают (то есть вставляется значение в нужное место), а в одинарных воспринимаются как текст.

AinurKA29,
PHP
1
echo"<tr><td> <center>№$str</center></td> <td> <center><strong>{$_SESSION['ak2']}</strong></center></td><td> <center> <center>{$_SESSION['ak']}</center> </center></td><td> <center><strong>{$_SESSION['deistve']}</strong></center></td><td> <center><strong><center> <center><a class=\"button\" target=\"_blank\" href=\"http://site.com/fqyeh29?a=open-$str_$post\">Перейти</a></center> </center></strong></center></td></tr>";
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.02.2014, 16:35
Привет! Вот еще темы с ответами:

Php скрипт не срабатывает, открывается белая страница - PHP
Ребят, помогите пожалуйста. Не работает форма входа на сайт, собственно проблема описана в заголовке темы. Сайт выложен на хостинге,...

Решатель квадратного уравнения. код не выполняется(белая страница) - PHP
собственно код: &lt;body&gt; &lt;form name=&quot;auto&quot; method=&quot;GET&quot; action=&quot;&lt;?=$_SERVER?&gt;&quot;&gt; а=&lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;a&quot;&gt;&lt;br&gt; b=&lt;input...

PHP код не выполняется / не работает / выводится в браузер / пустая белая страница - PHP
Достаточно часто у начинающих разработчиков встречаются проблемы с запуском PHP-кода. Симптомы и причины могут быть самые разнообразные....

строки. что-то тут не так - C++
вот код //Программа удаления из строки символов '0..9' #include&lt;iostream&gt; // заголовыочный файл с описаниями функций ввод\вывод ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru