Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

PHP для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Dreamwear
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 7
#1

Как сделать рабочий таймаут на php? - PHP

26.02.2014, 12:53. Просмотров 624. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

помогите найти такой скрипт))) перерыл кучу сайтов и ничего не нашел.
нужно что бы пользователь перед переходом на другую страницу , подождал 1мин.
и при нажатии на кнопку видел сколько осталось времени
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.02.2014, 12:53
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как сделать рабочий таймаут на php? (PHP):

Форум >web-программистов > PHP > PHP для начинающих. Как такое сделать? - PHP
Форум >web-программистов > PHP > PHP для начинающих...... Как такое сделать? что бы автоматически по категориям расписывалось! начал...

PHP smtp gmail реально рабочий пример есть? - PHP
Не получается авторизоваться на gmail smtp через PHP перепробовал кучу вариантов. есть пример реально рабочего кода.? может быть...

PHP id как сделать - PHP
Привет. Меня тут интересует вопрос, как можно сделать страницы на id? Например ссылка site.com/about.php, а нужно site.com/id=название....

Как на php сделать то что делает InternetExplorer (file->сохранить как) ? - PHP
Как на php сделать то что делает InternetExplorer (file->сохранить как)

Как сделать ссылку на php? - PHP
Вот попробовал и написал: <a href="http://localhost/myphp/action.php">Страница</a> Но когда захожу то начинает ругаться.... В чем...

Как сделать миллисекунды на PHP - PHP
Есть задача: Надо сделать вида такого h12m29s54ms281318746594028 Часы+Минуты+Секунды+Миллисек.+time()+Миллисек. Не знаю как сделать...

7
Drygba
506 / 448 / 34
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 1,032
Записей в блоге: 1
26.02.2014, 13:23 #2
это делается все на js, php тут не нужен
0
Dreamwear
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 7
26.02.2014, 13:48  [ТС] #3
а как ево написать?

Добавлено через 2 минуты
Этот форум требует ожидания 30 секунд до нового поиска. Вам осталось подождать 21 секунд до нового поиска. вот как тут форум выводит сообщение это ява скрипт?
0
Drygba
506 / 448 / 34
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 1,032
Записей в блоге: 1
26.02.2014, 14:19 #4
нет, тут идет отсылка формы, вы же хотите по другому (судя по вашему первому сообщения)
0
Dreamwear
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 7
26.02.2014, 14:25  [ТС] #5
'<a href="<?php
include('....,.php');
?>">перейти на страницу</a>'; вы сможете перейти через ... сек !


как мне реализовать такое
0
Drygba
506 / 448 / 34
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 1,032
Записей в блоге: 1
26.02.2014, 15:26 #6
Цитата Сообщение от Dreamwear Посмотреть сообщение
как мне реализовать такое
js, php не причем
0
vip72
11 / 11 / 3
Регистрация: 18.01.2014
Сообщений: 178
Записей в блоге: 1
26.02.2014, 16:10 #7
Тут однозначно JS будет, на PHP можно было бы sleep(60); сделать, но там таймаут браузера был бы, попробуй ввести в инете..
Тык
И отдельно можно таймер прикрутить)
1
tolimadokara
743 / 405 / 61
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 3,001
26.02.2014, 16:21 #8
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<html>
     <head><title></title></head>
     <body>
<div id="coundown"></div>
          <script type="text/javasript">
               function get_ready(min) {
var dateObj = new Date();
                    var msec_start = dateObj.getMilliseconds();
                    var msec_end = msec_start + min*60*1000;
                         proc = setTimeout(function(){
var dateObj = new Date();
var msec_current = dateObj.getMilliseconds();
var msec_offset = msec_end - msec_current;
if(  msec_offset < 0 ) {
     clearInterval(proc);
} else {
var hours = msec_offset/3600*1000
     document.getElementById('countdown').innerHTML = ;
}                              
 
                         }, msec);
               }
          </script>
     </body>
</html>

Цитата Сообщение от Drygba
Цитата Сообщение от Dreamwear
как мне реализовать такое
js, php не причем
если в браузере яваскрипт отключен? Тогда usleep. А лучше одновременно сервером задерживать и джаваскриптом.
--
javascript.ru/Date
stackoverflow.com/questions/10312963/javascript-settimeout

Добавлено через 2 минуты

Не по теме:

Цитата Сообщение от vip72
можно было бы sleep(60); сделать, но там таймаут браузера был бы
верно.

0
26.02.2014, 16:21
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.02.2014, 16:21
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как сделать переводчик на php - PHP
Здравствуйте,скажите пожалуйста как сделать переводчик на php? Объясните по порядку что нужно сделать чтобы создать переводчик на php и...

Как это сделать на PHP - PHP
Дано: Сеть из 10 компьютеров + сервер. На одном из компьютеров (допустим его адрес 10.1.1.2) делаются pdf-файлы. На сервере Windows...

Как сделать редирект в php? - PHP
добрый день как все таки сделать редирект в php? гуглил, но всякие header(&quot;location: index.php&quot;) никакого результата в моем случае...

Как сделать чекер на php - PHP
Получаем УРЛ, или IP (неважно как допустим из формы). Как послать запрос на этот URL и правильно считать ответ (например 200, 404 или...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru