Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Dreamwear
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 7
#1

Как сделать рабочий таймаут на php? - PHP

26.02.2014, 12:53. Просмотров 647. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

помогите найти такой скрипт))) перерыл кучу сайтов и ничего не нашел.
http://www.cyberforum.ru/php-beginners/thread524402.html
нужно что бы пользователь перед переходом на другую страницу , подождал 1мин.
и при нажатии на кнопку видел сколько осталось времени
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.02.2014, 12:53
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как сделать рабочий таймаут на php? (PHP):

PHP smtp gmail реально рабочий пример есть?
Не получается авторизоваться на gmail smtp через PHP перепробовал кучу...

PHP id как сделать
Привет. Меня тут интересует вопрос, как можно сделать страницы на id? Например...

Как на php сделать то что делает InternetExplorer (file->сохранить как) ?
Как на php сделать то что делает InternetExplorer (file->сохранить как)

Как сделать опрос на PHP?
Помогите сделать опрос на PHP? Напишите плиз листинг если не сложно.

PHP меню как сделать(
Здравствуйте.у меня скрипт меню с подкатегориями. никак не могу переделать его...

7
Drygba
507 / 449 / 119
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 1,032
Записей в блоге: 1
26.02.2014, 13:23 #2
это делается все на js, php тут не нужен
0
Dreamwear
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 7
26.02.2014, 13:48  [ТС] #3
а как ево написать?

Добавлено через 2 минуты
Этот форум требует ожидания 30 секунд до нового поиска. Вам осталось подождать 21 секунд до нового поиска. вот как тут форум выводит сообщение это ява скрипт?
0
Drygba
507 / 449 / 119
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 1,032
Записей в блоге: 1
26.02.2014, 14:19 #4
нет, тут идет отсылка формы, вы же хотите по другому (судя по вашему первому сообщения)
0
Dreamwear
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 7
26.02.2014, 14:25  [ТС] #5
'<a href="<?php
include('....,.php');
?>">перейти на страницу</a>'; вы сможете перейти через ... сек !


как мне реализовать такое
0
Drygba
507 / 449 / 119
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 1,032
Записей в блоге: 1
26.02.2014, 15:26 #6
Цитата Сообщение от Dreamwear Посмотреть сообщение
как мне реализовать такое
js, php не причем
0
vip72
11 / 11 / 7
Регистрация: 18.01.2014
Сообщений: 178
Записей в блоге: 1
26.02.2014, 16:10 #7
Тут однозначно JS будет, на PHP можно было бы sleep(60); сделать, но там таймаут браузера был бы, попробуй ввести в инете..
Тык
И отдельно можно таймер прикрутить)
1
tolimadokara
745 / 411 / 91
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 3,017
26.02.2014, 16:21 #8
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<html>
     <head><title></title></head>
     <body>
<div id="coundown"></div>
          <script type="text/javasript">
               function get_ready(min) {
var dateObj = new Date();
                    var msec_start = dateObj.getMilliseconds();
                    var msec_end = msec_start + min*60*1000;
                         proc = setTimeout(function(){
var dateObj = new Date();
var msec_current = dateObj.getMilliseconds();
var msec_offset = msec_end - msec_current;
if(  msec_offset < 0 ) {
     clearInterval(proc);
} else {
var hours = msec_offset/3600*1000
     document.getElementById('countdown').innerHTML = ;
}                              
 
                         }, msec);
               }
          </script>
     </body>
</html>

Цитата Сообщение от Drygba
Цитата Сообщение от Dreamwear
как мне реализовать такое
js, php не причем
если в браузере яваскрипт отключен? Тогда usleep. А лучше одновременно сервером задерживать и джаваскриптом.
--
javascript.ru/Date
stackoverflow.com/questions/10312963/javascript-settimeout

Добавлено через 2 минуты

Не по теме:

Цитата Сообщение от vip72
можно было бы sleep(60); сделать, но там таймаут браузера был бы
верно.

0
26.02.2014, 16:21
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.02.2014, 16:21
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как сделать переводчик на php
Здравствуйте,скажите пожалуйста как сделать переводчик на php? Объясните по...

Как это сделать на PHP
Дано: Сеть из 10 компьютеров + сервер. На одном из компьютеров (допустим его...

Как сделать чекер на php
Получаем УРЛ, или IP (неважно как допустим из формы). Как послать запрос на...

Как это сделать на PHP
Здравствуйте, возник вопрос. Как можно получить на PHP код со страницы с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru