Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
incomplete
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.02.2014
Сообщений: 3
#1

список изображений - PHP

27.02.2014, 03:00. Просмотров 337. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

подскажите пожалуйста , просто как называется зацикленный список "превью" изображений , что бы я нашел что нибудь в интернете, только начинаю ...
вот то о чем я говорю если вдруг будет помощь, и будет не понятен мой вопрос, извиняюсь за ссылку

HTML5
1
http://maxmebel.com.ua/pi/cPath/112_322/products_id/8394
я не знаю можно ли этот вопрос в пхп задавать но на форуме пока что я не могу в хтмл писать
http://www.cyberforum.ru/php-beginners/thread1932057.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.02.2014, 03:00
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос список изображений (PHP):

Хранение изображений в бд
Приветствую. Нужно хранить много картинок. Размещать в каталоге не безопасно....

Вывод изображений из БД
Всем доброго времени суток, такая проблема, нашёл функцию, которая при выгрузке...

загрузка изображений
я совершенно темный в этой теме , но вот понадобилось function...

Загрузка изображений
Данный скрипт присваивает изображению имя image1, можно ли сделать чтобы он не...

Загрузка изображений
Пытаюсь в ООП стиле сделать загрузку изображений, подскажите, где, что, не так....

1
Para bellum
Эксперт PHP
3937 / 2923 / 922
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 8,560
27.02.2014, 07:44 #2
Если я правильно понял то, чего вы хотите, то этой называется слайдер изображений на jQuery.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.02.2014, 07:44
Привет! Вот еще темы с решениями:

Отображение изображений
Привет всем. помогите разобраться в отображении изображений на сайте....

Хранение изображений
Доброго времени суток! Возник такой вопрос,при создании сайта,где пользователь...

Мультизагрузка изображений
Через форму <textarea> вводиться сообщения также может быть добавлено...

Создание изображений
Примерно этого я хочу добиться, только с помощью php, JavaScript......


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru