Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2014
Сообщений: 47
1

Кодировка и функция foreach. Что не так?

03.03.2014, 13:10. Показов 2089. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
все что можно было перекодировать и и файл и проект и апач везде кодировка UTF-8 без BOM и все равно вот такой экран и код к нему
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
<?php {include file='header.html'}?>
<!-- registration.html BEGIN -->
 
<h2>Р*В*Р’В*Р*В*Р’ВµР*В*С–Р*В*РЎвЂ�Р*РЋР*С“Р*ЎвЂљР*РЋР*‚Р*В*Р’В°Р*РЋРІР‚В*Р*В*РЎвЂ�Р*РЋР*РЏ</h2>
<!--{foreach from=$ERRORS item=error}
    <h4 style='color: #ff0000;'>{$error}</h4>
{/foreach}-->
<?php foreach from=$ERRORS item=error
    <h4 style='color: #ff0000;'>{$error}</h4>?>
 
 
 
<form action='{$SITEURL}user/registration' method='post'>
    <table width='500px'>
        <tr>
            <td width='150px;'>Р*В*РїС—Р…Р*В*РЎпїЅР*РЋР*РЏ:</td>
            <td><input type='text' name='firstname'></td>
        </tr>
        <tr>
            <td >Р*В*Р’В¤Р*В*Р’В°Р*В*РЎпїЅР*В*РЎвЂ�Р*В*Р’В»Р*В*РЎвЂ�Р*РЋР*РЏ:</td>
            <td><input type='text' name='lastname'></td>
        </tr>
        <tr>
            <td >E-Mail:</td>
            <td><input type='text' name='mail'></td>
        </tr>
        <tr>
            <td >Р*В*РЎСџР*В*Р’В°Р*РЋР*‚Р*В*С•Р*В*Р’В»Р*РЋР*Р‰:</td>
            <td><input type='password' name='password1'></td>
        </tr>
        <tr>
            <td >Р*В*РЎСџР*В*С•Р*В*Р*вЂ*Р*ЎвЂљР*В*С•Р*РЋР*‚Р*В*РЎвЂ�Р*ЎвЂљР*РЋР*Р‰ Р*В*С—Р*В*Р’В°Р*РЋР*‚Р*В*С•Р*В*Р’В»Р*РЋР*Р‰:</td>
            <td><input type='password' name='password2'></td>
        </tr>
        <tr>
            <td colspan='2' align='center'><input type='submit' value='Р*В*Р’В*Р*В*Р’ВµР*В*С–Р*В*РЎвЂ�Р*РЋР*С“Р*ЎвЂљР*РЋР*‚Р*В*Р’В°Р*РЋРІР‚В*Р*В*РЎвЂ�Р*РЋР*РЏ'></td>
        </tr>
    </table>
</form>
 
<!-- registration.html END -->
<?php {include file='footer.html'} ?>
(изначально текст был нормальным после загрузки страницы все надписи пришли в негодность )
Миниатюры
Кодировка и функция foreach. Что не так?  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.03.2014, 13:10
Ответы с готовыми решениями:

Резалт сет или кодировка. что не так
Ребят.... не получается у меня дернуть информацию содержащую русские символы! В чем дело!? Вот...

M-функция. Что делаю не так?
C:\MATLAB6p1\work\MakeIt.m - путь и имя к файлу. Содержимое: function qq = MakeIt() hold off; x0...

Функция minerr(), что не так?
что не так?

Функция перевода числа в 10 сс. Что не так?
Основная задача вообще - написать прогу, вычисляющую минимальное основание сс, при котором...

8
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт NIX
13016 / 7407 / 801
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 28,986
03.03.2014, 13:17 2
Цитата Сообщение от marissa-86 Посмотреть сообщение
Р*В*РїС—Р…Р*В*РЎпїЅР*РЋР*РЏ:
если это текст, то чему удивляться?
откройте файл чем-то, умеющим открывать утф, например, notepad++
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2014
Сообщений: 47
03.03.2014, 13:28  [ТС] 3
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
<h2>Регистрация</h2>
 
{foreach from=$ERRORS item=error}
    <h4 style='color: #ff0000;'>{$error}</h4>
{/foreach}
 
<form action='{$SITEURL}user/registration' method='post'>
    <table width='500px'>
        <tr>
            <td width='150px;'>Имя:</td>
            <td><input type='text' name='firstname'></td>
        </tr>
        <tr>
            <td >Фамилия:</td>
            <td><input type='text' name='lastname'></td>
        </tr>
        <tr>
            <td >E-Mail:</td>
            <td><input type='text' name='mail'></td>
        </tr>
        <tr>
            <td >Пароль:</td>
            <td><input type='password' name='password1'></td>
        </tr>
        <tr>
            <td >Повторить пароль:</td>
            <td><input type='password' name='password2'></td>
        </tr>
        <tr>
            <td colspan='2' align='center'><input type='submit' value='Регистрация'></td>
        </tr>
    </table>
</form>
вот исходный код который открываешь в браузере и смотришь представленную выше картину с кракозябрами

Добавлено через 1 минуту
ну и плюс включенные файлы футера и хедера
0
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт NIX
13016 / 7407 / 801
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 28,986
03.03.2014, 13:49 4
и в хедере написано, что утф-8?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2014
Сообщений: 47
03.03.2014, 14:07  [ТС] 5
ммм поняла и правда дело в net beans)) a как правильно написать foreach
Миниатюры
Кодировка и функция foreach. Что не так?  
0
Прописан в интернете...
94 / 78 / 11
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 345
03.03.2014, 14:15 6
marissa-86, php.net/foreach
0
Para bellum
03.03.2014, 15:13
  #7

Не по теме:

marissa-86, вы для foreach используете синтаксис шаблонизатора :). Поэтому он не отрабатывает как вам нужно. Это я просто объяснил, чтобы вы не запутались в этих foreach'ах :).

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2014
Сообщений: 47
03.03.2014, 15:17  [ТС] 8
я кстати поняла что он не хочет smarty код читать, но что с этм делать ума не приложу
0
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
03.03.2014, 15:55 9
Цитата Сообщение от marissa-86 Посмотреть сообщение
но что с этм делать ума не приложу
У вас Smarty подключён? Правильно подключён? Подключите его согласно инструкции.
0
03.03.2014, 15:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.03.2014, 15:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Регулярные выражения. не работает функция. Что не так?
function get_tracking_url(tracking_number:string):string; begin if...

Функция SetCurrentDirectory не изменяет директорию, что не так?
Дали задание создать прогу на с++, используя функцию BOOL SetCurrentDirectory(LPCWSTR lpszCurDir),...

как зделать так что бы функция не работало
Привет всем!:) У меня вот такая проблемка: как зделать так что бы когда мне надо определённй код...

Как сделать так что бы функция возвращала строку
Как сделать так что бы функция возвращала строку


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru