Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
tgarl
353 / 348 / 79
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 1,322
1

Определение пользователя

06.03.2014, 10:24. Просмотров 455. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

встречал такую тему на сайтах - данные что ты тот же самый пользователь что приходил и вчера. при этом никакой регистрации нет. фильтры которые я устанавливал показываются именно мои. думал куки, но нет, на компе не нашел, да и у меня настройки браузера удалять всю историю, куки и прочее после закрытия браузера. как такое реализуется? читал что подобное реализуется для чатов - на основании генерирования уникального хеша, но вот подробностей нет. может кто сталкивался с таким и может объяснить.

еще я так понимаю тот же принцип есть в некоторых cms - аналитика посещений страниц одним и тем же пользователем за какой-то период.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.03.2014, 10:24
Ответы с готовыми решениями:

Создание чата, определение статуса оффлайн у пользователя
Привет. Подскажите пожалуйста, как определить когда человек ушел в офф-лайн и вовремя выбросить...

Вывод персональной странице пользователя содержащей только анкетные данные пользователя
Php скрипт на основе temple.hph

Браузер пользователя и операционная система пользователя
В сети полно готовых скриптов, вроде бы этот считается лучшим по отзывам function...

IP пользователя
У меня задача такая: на моем сайте есть кнопка гдн пользователь может поднять рейтинг сайта. При...

Определение IE
Как написать что то вместо показа сайта, если заходят с IE? Не думаю, что на все страницы сайта...

2
Lazy_Den
2947 / 2621 / 1322
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 5,757
06.03.2014, 10:55 2
Один из вариантов - это Local Storage. Откройте тот сайт, на котором ваши данные запомнены, в другом браузере. Увидите тот же результат? Скорее всего, что нет. А если увидите, то возможно, что используется другой механизм, о котором я не особо хочу рассказывать, т.к. его, в какой-то мере, можно сравнить с вирусом и злоупотреблять им не нужно. Ни чистка кукисов, ни чистка Local Storage, ни переустановка браузера не избавит вас от того, что вы будете опознаны на сайте, который такой механизм применил. Ничего криминального в этом нет, но ваша свобода выбора как бы ущемлена.
1
tgarl
353 / 348 / 79
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 1,322
06.03.2014, 14:33  [ТС] 3
спасибо, почитаем как и что
Цитата Сообщение от Lazy_Den Посмотреть сообщение
Увидите тот же результат? Скорее всего, что нет.
из другого браузера вы правы, уже фильтр не установлен
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.03.2014, 14:33

Авторизация пользователя
Добрый день. Я сделала регистрацию и вход на сайте. Но теперь хотелось бы сделать чтобы при...

Профиль пользователя
Не понимаю почему профиль пользователя выводит на страницу сайта, пользователь должен войти на сайт...

Страница пользователя
Как сделать чтобы у каждого пользователя была своя страница на сайте и такой адрес?!...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru