Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
5 / 7 / 0
Регистрация: 03.03.2008
Сообщений: 32
1

Посоветуйте учебник для єтих требований

01.04.2010, 01:56. Показов 1308. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Смотрел уроки Попов, очень понравилось. Но вот хочу сделать один сайт, и не хватает этого) Взял читать ПХП в подлиннике... там куча всего такого, что кажется оно мне не понадобится.
Какую литературу можете посоветовать, что бы там было основное. Что бы с этими знанями можно было делать авторизацию пользователя, гостевую, коментарии, мини-форум на сайте, запись, выборка из БД, небольшую админку, ну и все основное что надо именно для сайта. Есть ли такие учебники или нет?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.04.2010, 01:56
Ответы с готовыми решениями:

Посоветуйте учебник для начинающего по C#
Посоветуйте пожалуйста книгу о си шарпе где все будет доступно написано (о создании окон, связывать...

Посоветуйте учебник OpenGL для чайников
Всем салют. Вчера начал осваивать openGL в связке с C++. Сам C++ я знаю плоховато, но достаточно,...

Посоветуйте хороший учебник для начинающих
Здравствуйте. Нужен хороший учебник по СИ для начинающих.

Посоветуйте подобный учебник для изучения
Всем привет! Думаю, что многие из Вас слышали, да и читали Стивена Прата, Язык программирования...

2
2378 / 941 / 129
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 2,635
Записей в блоге: 4
01.04.2010, 10:07 2
Цитата Сообщение от Mister Посмотреть сообщение
Что бы с этими знанями можно было делать авторизацию пользователя, гостевую, коментарии, мини-форум на сайте, запись, выборка из БД, небольшую админку, ну и все основное что надо именно для сайта.
Наполеоновские планы.
С начальными знаниями такого не сделаешь. Скачайте учебник "PHP полное руководство".
Цитата Сообщение от Mister Посмотреть сообщение
Смотрел уроки Попов, очень понравилось.
Понравилось - это одно, а был ли в них толк?
Такое чувство, что он взял первый раз учебник в руки и на следующий день записал эти уроки.
Если делать сайт по его урокам, то взломают его уже на следующий день.
0
Почетный модератор
11525 / 4320 / 448
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 12,412
01.04.2010, 11:33 3
Я советую ознакомится со справкой на официальном сайте... особенно обрати внимание на вопросы безопасности, в частности, на SQL-инъекции. Что бы работать с MySQL, ознакомься с соответствующим разделом. Там достаточно функций mysql_connect, mysql_select_db, mysql_query и mysql_fetch_array или mysql_fetch_row.
И надо будет почитать про основные команды MySQL. К сожалению, на русском языке доступны только справки к старым версиям MySQL... но отличия от современных версий там не значительны.
0
01.04.2010, 11:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.04.2010, 11:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Посоветуйте толковый учебник для новичка
Всем добрый день. Кто какой учебник по Аксу может посоветовать?.. Такой, чтобы там начиналось с...

посоветуйте учебник для самостоятельного изучения с++ (с нуля)
сабж

Посоветуйте учебник по созданию flash сайта для чайников
Всем доброго времени суток! Посоветуйте учебник по созданию flash сайта для чайников... Спасибо!...

Посоветуйте пожалуйста учебник по php для "блондинок"!
Посоветуйте пожалуйста учебник по php для "блондинок"! Тк туго понимаю программированье :(

Посоветуйте учебник для студента специальности "Информатика и вычислительная техника"
Всем привет, дамы и господа прошу вашего совета. Нужен хороший учебник по математическому анализу...

Учебник Васильева Методы оптимизации. Учебник и практикум для бакалавриата и магистратуры
Добрый день! Может у кого есть электронный учебник Васильева Методы оптимизации. Учебник и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru