Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
2 / 2 / 10
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 860
1

Как сделать выбор шаблонов?

11.03.2014, 18:42. Показов 611. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как сделать для любой cms выбор шаблона чтоб при нажатии на кнопку создать сайт шаблон запоминался?
вот пример что хочу сделать
Как сделать выбор шаблонов?


подскажите пожалуйста как такое реализовать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.03.2014, 18:42
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать, чтобы при нажатии клавиши данные вписывались в базу данных? Изменение шаблонов
Скачал пример сайта социальной сети. Там есть папка system и папка temlates. Хочу изменить одну...

Как сделать выбор цвета и выбор толщины кисти в MDI приложении?
Работаю с mdi приложениями в виде Paint, но не знаю кода что бы присваивать mdi приложению такие ...

Выбор языка программирования. Как сделать правильный выбор?
Здравствуйте. Существует проблема выбора языка программирования. Я понимаю, что язык...

Выбор валидной функции с использованием шаблонов
Допустим у нас есть две шаблонные функции. Я хочу сделать так, чтобы в случае если может быть...

3
3 / 13 / 3
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 77
13.03.2014, 19:24 2
НУ это js нужно узать
1
2 / 2 / 10
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 860
14.03.2014, 01:26  [ТС] 3
Rubyn ну js есть, а как сделать чтоб был выбор шаблонов, а именно нажимаем на кнопку создать сайт и шаблон запоминается и переходим к другому шагу? просто подскажите в какую сторону копать

Добавлено через 1 час 18 минут
ааааа все разобрался спасибо)

Добавлено через 1 час 35 минут
подскажите этот js зашифрован?

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
            var _templatesData = {
                "applications":
                [
                {"ID":"1","SystemName":"personal",
                "Name":
                "\u0421\u0430\u0439\u0442\u0441\u043f\u0435\u0446\u0438\u0430\u043b\u0438\u0441\u0442\u0430",
                "IsPublic":"1","IsHide":"0","Description":"",
                "IsSystem":"1","Price":"0","Parent":"0",
                "MaxDiskSize":"0"},
                {"ID":"2","SystemName":"company",
                "Name":"\u0421\u0430\u0439\u0442\u043a\u043e\u043c\u043f\u0430\u043d\u0438\u0438",
                "IsPublic":"1","IsHide":"0","Description":"",
                "IsSystem":"1","Price":"0","Parent":"0","MaxDiskSize":"0"},
                {"ID":"3","SystemName":"shop",
                "Name":"\u0418\u043d\u0442\u0435\u0440\u043d\u0435\u0442-\u043c\u0430\u0433\u0430\u0437\u0438\u043d",
                "IsPublic":"1","IsHide":"0","Description":"","IsSystem":"1",
                "Price":"0","Parent":"0","MaxDiskSize":"0"}],
                "categories":{"1":[{"ID":0,"Name":"\u0412\u0441\u0435"},
                {"ID":"165","parentId":"0",
                "Name":"\u0410\u0432\u0442\u043e \u0438 \u0442\u0440\u0430\u043d\u0441\u043f\u043e\u0440\u0442",
                "IsPublic":"1","IsHide":"0"},{"ID":"166","parentId":"0",
                "Name":"\u0411\u0438\u0437\u043d\u0435\u0441 \u0438 \u0444\u0438\u043d\u0430\u043d\u0441\u044b",
                "IsPublic":"1","IsHide":"0"},
{"ID":"176","parentId":"0",
"Name":"\u0414\u043e\u043c \u0438 \u0431\u044b\u0442","IsPublic":"1","IsHide":"0"},
{"ID":"158","parentId":"0",
0
3 / 13 / 3
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 77
14.03.2014, 14:39 4
Это json
0
14.03.2014, 14:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.03.2014, 14:39
Помогаю со студенческими работами здесь

OpenFileDialog1 - Как убрать выбор директории, сделать её по умолчанию одну пример "C://cjkdsofj.sys" это выбор файла
Вопрос в шапке

Подскажите, как сделать случайный выбор и случайный выбор ответов?
подскажите как сделать случайный выбор вопросов и случайны выбор ответов var questions = , ,...

Как сделать выбор с БД?
Здравствуйте, друзья... Необходимо написать скрипт выбора данных из трех таблиц (основная таблица...

Как сделать выбор?
в общем есть такое дело, 10 едитов, вводим туда данные, нажимаем сохранить, всё сохраняется, если...

Нужно сделать так, чтобы в CLI работала stl (библиотека шаблонов)
Добавил в класс Form1 две переменные: #include <string> #include <fstream> .... #pragma...

Как сделать последовательный выбор?
Сделал меню @echo off :m1 CLS echo Äîáðî ïîæàëîâàòü! echo Âûáåðèòå : echo 1 - Îäèí echo 2...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru