Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.12.2013
Сообщений: 70
1

Сохранить CANVAS на сервер

17.03.2014, 19:28. Показов 2912. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
Дан холст Canvas ID="panel". Пользователь рисует на нем. Затем нужно сохранить это изображение на сервер в формате JPEG для последующего выведения его на "Стену" пользователя. Как это реализовать (пожалуйста, если не трудно, напишите код)?
Спасибо!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.03.2014, 19:28
Ответы с готовыми решениями:

Сохранить canvas
Люди кто нибудь может подсказать как в asp mvc 6 отправить canvas на контроллер. Я это делаю чтобы...

Сохранить содержимое canvas
Как сохранить содержимое canvas'a например в jpg или png?

Сохранить изображение, нарисованное на canvas
Здравствуйте! А можно ли как-то сохранить, то, что нарисовано в canvas(код нарисованного)? У меня...

Сохранить Image->canvas в файл
Добрый день! Подскажите с решением, пожалуйста! Напрямую нельзя сохранить? нужно в bitmap...

3
2432 / 2282 / 594
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,801
17.03.2014, 20:00 2
Посмотрите функцию js toDataURL()
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.12.2013
Сообщений: 70
18.03.2014, 16:35  [ТС] 3
crautcher, а как потом к файлу обратиться?
0
2432 / 2282 / 594
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,801
18.03.2014, 18:54 4
Сохрани изображение в переменную:
Javascript
1
var dataURL = canvas.toDataURL();
отправь ее аяксом пхп обработчику, и далее сохрани в файл картинки и к нему собственно обращаться.
1
18.03.2014, 18:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.03.2014, 18:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Сохранить фото из Canvas в файл
К примеру у меня есть в Canvas картинка . Как ее сохранить в какой либо файл или что бы потом можно...

Как сохранить изображение из Canvas?
Помогите пожалуйста нашел пример того как рисовать в canvas, с этим разобрался, а вот как сохранять...

Как сохранить содержимое CANVAS в .PNG
Добрый день! Нужно сохранить содержимое CANVAS в .PNG (на компьютер пользователя). Пробовал...

Как сохранить содержимое canvas в *.bmp файл
Подскажите, пожалуйста, как сохранить содержимое canvas в bmp файл? я понимаю, что для этого нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru