0 / 0 / 1
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 14
1

Почему не сохраняет куки?

26.03.2014, 17:17. Показов 1763. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
всем привет вопрос такой вот у меня есть элемент массива $_COOKIE['name'] я присвоил ему значение Максим,когда я перехожу на вторую страницу сайта,он выдает мне старое значение, т е Слава.
Помогите плиз,я всего лишь хочу сделать регу на сайте ,это последний шаг,с которым я уже не могу справиться.
вот ссылка на сайт если что http://blogkair.esy.es

index.php
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<?php
 
setcookie('name','Слава');
 
$_COOKIE['name'] = "Максим";
 
print_r($_COOKIE);
echo $_COOKIE['name'];
 
?>
<a href="g.php"> дальше </a>
 
g.php
<?php
 
print_r($_COOKIE);
 
?>
<a href="index.php"> назад</a>
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.03.2014, 17:17
Ответы с готовыми решениями:

Не сохраняет файл куки из CURL
Достал свой осенний скрипт, сейчас запускаю он не работает. В чем проблема не пойму. (Windows +...

скажите почему не ставятся куки?
сам код: &lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;title&gt;Регистрация&lt;/title&gt; &lt;style&gt; body { ...

почему не работают куки на веб-сервере?
почему не работают куки на веб-сервере? На localhost этот код работает и все выводит: &lt;?php ...

Почему сразу не страбатывают куки на первой же странице ?
Есть две страницы cookie.php и dva.php На первой странице cookie.php есть форма для...

3
2430 / 2281 / 593
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,796
26.03.2014, 17:31 2
Цитата Сообщение от Каир24 Посмотреть сообщение
PHP
1
2
setcookie('name','Слава');
$_COOKIE['name'] = "Максим";
setcookie вешает куку бразуеру. Когда запрашивается страница из браузера куки попадают в $_COOKIE . $_COOKIE - это заркальное отражение куков бразуера. Если вы меняете $_COOKIE, то в бразуере ничего не меняется, это отражение, а не оригинал. Оригинал назначает setcookie();
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 14
26.03.2014, 18:57  [ТС] 3
Спасибо,я щас попробую вставить это в проект.

Добавлено через 1 час 23 минуты
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
<a href="index.php"> Главная</a>
<?php
 
setcookie('login',$login);
setcookie('password',$password);
  
 include_once 'config.php';
 include_once 'proverka.php';
 
 if (isset($_POST['inter'])){
 
  $login = $_POST['login'];
  $password = md5($_POST['password']);
    
  $query = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE password='$password'")or die(mysql_error());
  $user_data = mysql_fetch_array($query);
  
  if ($user_data['password'] == $password){
    echo "Вы успешно авторизованы, рады видеть Вас $login!"."<br>";
 
     setcookie('login',$login);
     setcookie('password',$password);
    print_r($_COOKIE);
 
  }
  
  else {
    echo "Вы ввели не правильный пароль или логин!"."<br>  ";
 
  }
  }
 
 
 else 
 { echo ' <form method="post" action="login.php"  >
<input type = "text" name = "login" placeholder="Введите логин" required /> <br />
<input type = "password" name = "password" placeholder="Введите пароль" required  /><br />
<input type="submit" name = "inter" value="Войти" />
</form> ';
 
 }
 
?>

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\test1.ru\www\login.php:2) in Z:\home\test1.ru\www\login.php on line 4

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\test1.ru\www\login.php:2) in Z:\home\test1.ru\www\login.php on line 5


Вот что не так то,почему ошибки выдает,подскажите.
0
2430 / 2281 / 593
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,796
26.03.2014, 19:59 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Каир24 как решение

Решение

Если до вешания кук идет вывод, надо включить буффер вывода, самой первой строкой
PHP
1
ob_start();
1
26.03.2014, 19:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.03.2014, 19:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему PHP сохраняет в html-файл вместо русского текста кракозябры?
$htmlCode = &quot;&lt;!DOCTYPE html&gt; &lt;html&gt; ...

Почему сессии и куки можно задавать до вывода чего-либо на экран?
У меня вопрос - почему куки действуют только на следующей странице и почему сессии можно задавать...

Почему не сохраняет?
Почему при работе с проектом когда его сохраняешь в другую область а старый удаляешь при загрузке...

Не погу понять почему не сохраняет
Не могу найти в чем ошибка. Есть таблица в которую выгружается нужная информация из бд, это ее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru