Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2013
Сообщений: 62
1

Форма PHP проверка ввода

03.04.2014, 19:42. Показов 955. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Изначально моя страница содержала всего два способа оплаты
1 Физическое лицо

PHP
1
<input id="isNotOrg1" value="0"{{isnotorg1}} onclick="legalStatus()" name="is_org" type="radio">
2 Юридическое лицо (при установке точки на чекбоксе, появлялась выпадающая область с полями для ввода реквизитов)

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
<input id="isOrg" value="1"{{isorg}} onclick="legalStatus()" name="is_org" type="radio">
Область 
 
<table cellspacing="0" cellpadding="3">
<tbody id="lgData">
    <tr>
        <td colspan="2" align="center"><br><b>для юридических лиц</b></td>
    </tr>
    <tr>
        <td align="right" valign="top"><span class="nesstar">*</span>&nbsp;Покупатель (фирма):</td>
        <td><input type="text" name="data[orgname]" size="50" value="{{orgname}}"></td>
    </tr>
    <tr>
        <td align="right" valign="top">Регистрационный номер (ИП):</td>
        <td><input type="text" name="data[regno]" size="50" value="{{regno}}"></td>
    </tr>
    <tr>
        <td align="right" valign="top">&nbsp;Факс:</td>
        <td><input type="text" name="data[fax]" size="20" value="{{fax}}"></td>
    </tr>
    <tr>
        <td align="right" valign="top"><span class="nesstar">*</span>&nbsp;Юридический адрес:</td>
        <td><input type="text" name="data[legaladdress]" size="50" value="{{legaladdress}}"></td>
    </tr>
    <tr>
        <td align="right" valign="top"><span class="nesstar">*</span>&nbsp;ИНН:</td>
        <td><input type="text" name="data[inn]" size="50" value="{{inn}}"></td>
    </tr>
    <tr>
        <td align="right" valign="top"><span class="nesstar">*</span>&nbsp;КПП:</td>
        <td><input type="text" name="data[kpp]" size="50" value="{{kpp}}"></td>
    </tr>
    <tr>
        <td align="right" valign="top">Расчетный счет:</td>
        <td><input type="text" name="data[raccount]" size="50" value="{{raccount}}"></td>
    </tr>
    <tr>
        <td align="right" valign="top">Банк:</td>
        <td><input type="text" name="data[bank]" size="50" value="{{bank}}"></td>
    </tr>
    <tr>
        <td align="right" valign="top">Корр. счет:</td>
        <td><input type="text" name="data[kaccount]" size="50" value="{{kaccount}}"></td>
    </tr>
    <tr>
        <td align="right" valign="top">БИК:</td>
        <td><input type="text" name="data[bik]" size="50" value="{{bik}}"></td>
    </tr>
    <tr>
        <td align="right" valign="top">ОКПО:</td>
        <td><input type="text" name="data[okpo]" size="50" value="{{okpo}}"></td>
    </tr>
    <tr>
        <td align="right" valign="top">ОКВЭД (ОКОНХ):</td>
        <td><input type="text" name="data[okved]" size="50" value="{{okved}}"></td>
    </tr>
</tbody>
 
 
</table>
Теперь я добавляю третью возможность оплаты.
3 Оплата наличными

PHP
1
<input id="isNotOrg1" value="2"{{isnotorg1}} onclick="legalStatus()" name="is_org" type="radio">
И возникает проблема, при выборе третьего способа оплаты.Жму отправка. И мне выпадает сообщение что я не ввел поля Реквизитов(т.е как будто я выбрал Юридическое лицо) .
Дело думаю в проверке полей

Это вроде как и есть проверка.

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
if ($_POST['is_org']) {
        foreach ($lg_fields as $k => $v) 
                {
            if (isset($v['usr_errtext']) and !trim(@$_POST['data'][$k])) 
                $errors[] = $v['usr_errtext'];
 
            $orgdata[$k] = safe(@$_POST['data'][$k]);
        }
 
        unset($k, $v);
    }
Подскажите как поправить проверку чтобы она не думала что при выборе Нового своего пункта, что я выбрал Пункт Номер 2.
Спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.04.2014, 19:42
Ответы с готовыми решениями:

Форма для ввода и соединить полученные строки (php)
Здравствуйте. Не могу сам разобраться, как это выполнить. Необходимо на странице сайта сделать...

проверка корректного ввода даты на PHP
Привет всем ! На форме несколько &lt;input type = 'text'&gt; в одном из них пользователь вводит дату...

Форма PHP не работает - или бомбежка от злючего PHP
Здравствуйте! Возникла следующая проблема: есть php документ, в котором есть форма обратной связи...

Форма ввода vs метод get
проблема такова, 1)перехожу по ссылке(формируется get запрос id=(например)7 и затем сохраняю...

1
15 / 19 / 3
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 132
Записей в блоге: 4
04.04.2014, 00:25 2
Может добавите скрытый инпут и в нем значение, скажем
PHP
1
2
3
4
5
6
<input type = "hidden" name= "type" value = "наличка">
 
....
 
if( isset($_POST['type']) && $_POST['type'] == 'наличка')
  здесь уже без цикла,
0
04.04.2014, 00:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.04.2014, 00:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Не появляется форма ввода
Привет ребят! вот код &lt;div id=&quot;loremipsum&quot; class=&quot;log-jquery&quot;&gt; ...

Форма ввода с выпадающим списком
Всем привет. Стоит задача сделать форму ввода нового сотрудника в БД. В форме несколько полей:...

Форма для ввода пароля и логина
Здравствуйте, у меня возникла потребность в создании (в html), формы для ввода пароля и логина и...

Форма ввода для платёжной кнопки
Подскажите, пожалуйста, что нужно добавить что бы работала кнопка liqpay? Кнопка генерируется на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru