141 / 181 / 44
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 2,623
Записей в блоге: 5
1

Лучшая среда разработки на PHP

06.04.2014, 21:01. Показов 3282. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Посоветуйте наиболее приспособленную и неглючную среду.
1
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.04.2014, 21:01
Ответы с готовыми решениями:

среда разработки для php
Подскажите бесплатную среду разработки для php , что то типо VS , что бы типо при наборе выдавались...

Хорошая среда для разработки на PHP.
я начинающий. Нужна среда разработки (редактор), которая бы оказывала хорошую помощь, представляла...

Среда разработки framework
Здравствуйте! Меня начало волновать среда фреймворк, дело в том, что чтобы устроиться на работу...

Лучший самоучитель по PHP и Лучшая программа для создания сайтов на PHP - скачать?
У кого есть ссылки на материалы или опыт - как например за неделю или за месяц научится и понимать...

9
512 / 454 / 119
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 1,032
Записей в блоге: 1
06.04.2014, 21:43 2
phpstorm
0
3325 / 2845 / 1423
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 6,170
06.04.2014, 22:26 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Alex9 как решение

Решение

Alex9, тема холиварная и на неё не может быть однозначного ответа. Каждый будет хвалить "своё болото" и каждый по-своему будет прав. То, что вам посоветует один, от восторга пуская слюни, другой будет бороться с тошнотой глядя на это. Я знаю одно - идеального редактора не существует, т.к. не может существовать априори. Пробуйте и найдете "свой"
0
365 / 372 / 89
Регистрация: 01.12.2013
Сообщений: 1,629
06.04.2014, 22:28 4
дежавю
0
562 / 339 / 87
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 812
Записей в блоге: 1
06.04.2014, 23:36 5
PhpStorm, Netbeans, Eclipse, KomodoIDE.
Кроссплатформенные, как правило, написаны на Java, и довольно глючно ведут себя на слабых компьютерах.
Последний писался не пойми на чем, но точно не на Java, и под линуксом ведет себя прилично.
Другая проблема - почти все они платные, и если вы всерьез занимаетесь коммерцией, то придется купить.
1
365 / 372 / 89
Регистрация: 01.12.2013
Сообщений: 1,629
06.04.2014, 23:44 6
netbeans бесплатная полноценная среда с синтаксическим контролем, автозавершением, поддержкой PHPDoc, возможностью дебага и глюков не припомню..
0
4 / 4 / 2
Регистрация: 10.11.2013
Сообщений: 115
07.04.2014, 00:22 7
Цитата Сообщение от ads Посмотреть сообщение
глюков не припомню..
Самый главный глюк (точнее временный минус), это сканирование проектов при запуске программы. Когда их 5-10 еще терпимо, а когда 25 и более, и каждый состоит из приличного количества файлов... Приходиться заранее запускать и идти заваривать кофеек
1
285 / 234 / 113
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 725
07.04.2014, 03:43 8
А меня Notepad++ устраивает более чем =)
1
Superposition
950 / 615 / 256
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 2,083
07.04.2014, 03:52 9
Notepad++ с плагином:http://sourceforge.net/projects/phpfornppplugin/

Plugin for text editor Notepad + +(both. UNICODE & ANSI). This plugin allows you to control and word processing using a scripting language PHP(as Visual Basic for Excel). No need to install PHP and Apache. Server has its own HTTP.
Плагин для текстового редактора Notepad + +(работает с обеими кодировками UNICODE и ANSI). Этот плагин позволит контролировать и писать скрипты на языке PHP(например как Visual Basic в Excel). Нет необходимости инсталлировать PHP и Apache. У него есть собственный HTTP сервер.
Лучшая среда разработки на PHP

Лучшая среда разработки на PHP

Лучшая среда разработки на PHP
2
0 / 0 / 1
Регистрация: 23.06.2017
Сообщений: 13
11.04.2018, 18:54 10
sublimetext.com для многих удобнее нота, как синтаксически так и визуально(люблю тему Monokai))
найти бы нормальный визуальный билдер PHP чтоб лепить и прописывать сайты было бы так же просто как калькулятор в C++ или Delphi builderах
0
11.04.2018, 18:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.04.2018, 18:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Есть ли среда визуальной разработки для PHP?
Для ASP.NET есть среда визуальной разработки Visual Studio.NET (своеобразный билдер). А вот есть ли...

Среда для веб-разработки
Добрый день, подскажите пожалуйста программку\IDE для веб-разработки. Пользуюсь phpstorm и...

Лучшая среда разработки
Подскажите среду разработки, чтобы код подсвечивался и сразу все методы и функции вываливались из...

Самая лучшая среда разработки
Здорова! Тут вообщем стал я в замешательстве. Раньше думал учить Qt, а щас чуток полазив в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru